エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、エアコンクリーニング等の際もぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度は数ある業者の中から当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お待たせすることなくスムーズに工事ができ、また時間通りにお伺いできたことを嬉しく思います。 爽やかで丁寧な対応にもご満足いただけて何よりです。 お見積り通りの料金で安心してお任せいただけたことも、私たちにとって大きな励みとなります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご依頼いただき誠にありがとうございました。 猛暑の中でエアコンが故障されご不便も多かったかと存じますが、迅速にお役に立てて安心いたしました。 日程や作業についてもご満足いただけて大変うれしく思います。 今後もスムーズで確実な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお手伝いできる機会をお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スピーディーな対応やご要望への的確なご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 信頼していただけることはスタッフ一同の励みになります。 次回もぜひご依頼いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し大変励みになります。 作業環境を汚さないよう養生や後片付けまで丁寧に行うことを心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことはスタッフにとっても大きな喜びです。追加料金なくご満足いただける仕上がりをご提供できたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を徹底してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】のエアコン取り付けをご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりや破損箇所への対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、またクリーニングが必要になりました際にはぜひお任せくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年9月・匿名あおさん
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 急なご依頼にもかかわらずお喜びいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度は急なご依頼にもかかわらず当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業でしたが、スムーズに完了できご満足いただけたようで安心しております。 また、事前のご説明や作業の手際についてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお声がけくださいませ。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただきありがとうございます。 急なご依頼にもご満足いただけて大変うれしく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さについてお褒めいただき、大変光栄に思います。 また、今後のクリーニングについてもご検討いただけるとのこと、心より嬉しく存じます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。 この度はありがとうございました!
2025年4月・佐藤さん
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お見積もり通りの作業にご納得いただけたこと、そして当店の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 想定外の点につきましても、少しでもお力になれたようで何よりです。 またのご縁がございました際には、ぜひともお声がけください。心よりお待ちしております。 改めまして、この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年5月・S.Oさん
エアコン取り付け
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 隠蔽配管の施工もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 お見積もり通りの費用で安心していただけたことも嬉しく思っております。 今後、電気まわりでお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 コンクリート住宅での施工に関してもご理解いただき、温かいお言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。 無事にエアコンを設置でき、ご安心いただけて本当に良かったです。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 先日のクリーニングに続いて、再度ご利用いただけたこと、大変光栄に思っております。 対応や作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はありがとうございました! 今後ともよろしくお願い致します。
2025年4月・ほしおさん
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます! 長時間の作業にも関わらずご配慮いただき、またビールまで頂戴し本当にありがとうございました。お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後、修理やクリーニングなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております! 本日はありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はエアコンの撤去および新設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 改めまして、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・まーしさん
エアコン取り付け
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 作業員の印象や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大切な新生児がいらっしゃる中で、清潔感を重視して当店をお選びいただいたこと、そして「お願いして良かった」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と清潔な施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお声がけください。 この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき誠にありがとうございました。 対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り付け
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。 「また依頼したい」と思っていただけたことが何より嬉しく、今後の活力になります。 次回もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。