お見積もり通り◎仕上がり重視で丁寧な作業◎ 次回1月1日から作業可能です!の口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。 「また依頼したい」と思っていただけたことが何より嬉しく、今後の活力になります。 次回もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。問題なく設置できたとのことで安心いたしました。 また別のお部屋への取り付けもご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。次回もご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

2025年4月・ケンさん

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき誠にありがとうございました。予定よりも早く取り付けが完了し、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

2025年3月・イケダさん

エアコン取り付け

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びにご丁寧な口コミをありがとうございます! 事前のご連絡や当日の作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。サムネの写真とのギャップも楽しんでいただけたようで何よりです(笑)また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました!

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです! 。これから本格的に暑くなる季節ですので、快適に夏をお過ごしいただければ嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

2025年3月・うめたろうさん

エアコン取り付け

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!迅速かつ丁寧な施工を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!この度はありがとうございました!

エアコン取り付け

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、ご安心いただけて何よりです。何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。他のお部屋のエアコンでもご相談いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

2025年4月・レオさん

エアコン取り付け

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご利用いただきありがとうございます。この度は「丁寧で、親切で、大満足です」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】をご依頼いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。接客や工事についてお褒めの言葉を頂けて、大変励みになります。工事以外にもエアコンクリーニングも承っておりますのでご用の際はお気軽にお問い合わせください。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました!

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り付け】ご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!この度はありがとうございました。