丁寧・正直・仕上げキレイ!が信条です。 施工1万台超!信頼のエアコン職人の口コミ一覧

エアコン取り付け

この度はエアコンの移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました! 猛暑の中での作業でしたが、お言葉をいただけて疲れも吹き飛びました。 古民家の分電盤や配線の状況など、事前に丁寧にご相談いただけたことで、当日もスムーズに対応できました。ご協力に感謝いたします! 快適にエアコンをお使いいただけているとのこと、本当に嬉しいです。 これからお家の修繕を進められる中で、またお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

素敵な口コミありがとうございます 築年数のあるお家ということでご不安もあったかと思いますが、無事に取付できて本当に良かったです! 室外機の件、びっくりさせちゃいましたね(笑)でも旦那様と一緒に運ぼうとされてたなんて…そのお気持ちがすごく嬉しいです 作業のことも細かく見てくださっていて、「さすがプロ」って言ってもらえるのは最高に励みになります! これからも安心して使ってもらえるように、しっかりやっていきますので、また何かあればぜひ声かけてくださいね 暑い中ほんとうにありがとうございました

エアコン取り付け

この度はエアコン工事のご依頼、誠にありがとうございました。 また、心温まるご丁寧な口コミまで頂戴し、大変励みになっております。 暑い中での作業にも関わらず、お気遣いのお言葉をいただき感謝申し上げます。 取り付けたエアコンも順調とのことで、安心いたしました。 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、一件一件心を込めて対応してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年10月・京都さん

エアコン取り付け

京都様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 沢山のレビューを書いて頂き嬉しく思います。 お客様のレビューを拝見して、喜んで頂けた事を次のお客様にもご提供出来る様に、私も常に成長をしております。 次回は更に喜んで頂きたいと思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します!

エアコン取り付け

この度はエアコンの取り外し・取り付けのご依頼、そして温かいご感想をありがとうございます。 中古エアコンということでご心配もあったかと思いますが、無事に動作したとのことで本当に安心しました。また、あいにくの雨の中でしたが、気持ちよく作業を進めることができたのは、お客様のお心遣いあってこそです。 今年の夏は暑くなりそうですが、エアコンが快適な夏のお手伝いになれば嬉しい限りです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年6月・伏見区さん

エアコン取り付け

めっちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます! 「ダントツの一位」なんて言ってもらえて、嬉しすぎて今日の晩ごはん3杯いけそうです(笑) 今回は化粧カバー無しでも見た目がスッキリ仕上がるように、パテ+シリコンでしっかり仕上げました! 部屋もキレイに保ててたみたいでホッとしてます◎ また次回もぜひぜひ、お気軽にご連絡くださいね! いつでも全力で伺います〜!

2025年5月・匿名マ-チンさん

エアコン取り付け

再びご依頼いただき、そして心のこもったお言葉まで本当にありがとうございます。 前回の換気扇工事に続いて、今回のエアコン新設工事もご満足いただけたようで、何よりうれしく思います。配管やパテの仕上がりにも注目していただき、細部まで見てくださってありがとうございます! 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちのよい工事を心がけてまいります。また電化製品の設置の際は、ぜひお声がけください。お待ちしております!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ネット購入のエアコン取付に加え、照明器具の件でもお力になれたようで嬉しく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉、そしてご推薦までいただき、本当に励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年7月・ジョビルンさん

エアコン取り付け

いつもご依頼いただき、本当にありがとうございます! 今回で5回目とのことで、変わらず信頼してお任せいただけていること、心から嬉しく思っております。 古い建物での2階設置、狭所での配管など難しい条件の中でも、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な仕事を続けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度はお引越しに伴うエアコン3台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、お気遣いや設置内容にも目を向けてくださり感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるよう、3年保証のアフターサポートも含め、しっかり対応させていただきます。 また何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2024年10月・匿名さん

エアコン取り付け

この度はありがとうございました! 安心してお任せ頂けた事、嬉しく思います。 レビューも沢山書いて頂いて感動しました。 この度は数ある店舗の中から、当店にご依頼頂き本当にありがとうございました! また機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにしております。

エアコン取り付け

この度はエアコン工事のご依頼、誠にありがとうございました。 前回の浴室暖房に続き、再びお声がけいただけたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 2日間にわたる作業でしたが、ご協力いただきスムーズに進めることができました。 「話しやすく丁寧」と感じていただけたことも、本当に励みになります。 またご依頼いただける機会がございましたら、ぜひ全力で対応させていただきます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン2台の取り付けをご依頼いただき、また丁寧で心温まるご感想をありがとうございます。 お約束の時間どおりに伺い、施工から試運転、細かなご説明や後片付けまでご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。取り付け後も快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にもお声がけいただければ幸いです。こちらこそ、本当にありがとうございました!

2025年4月・amocoさん

エアコン取り付け

今回もご依頼いただき本当にありがとうございました! 2年ぶりにお会いできて、またお任せいただけたこと、めちゃくちゃ嬉しかったです。 既設のカバーも状態が良くて、うまく活かせてよかったです! 安心感あるって言ってもらえてホッとしました。 また何かあればいつでもご連絡くださいね! こちらこそ、またよろしくお願いします!