確かな施工。安心感のある接客。施工1万台超!事前に金額提示で明朗会計!11/4〜の口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ネット購入のエアコン取付に加え、照明器具の件でもお力になれたようで嬉しく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉、そしてご推薦までいただき、本当に励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 取外し・設置ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。 またエアコン設置の際にも「必ずお願いします」と言っていただけて光栄です! これからも丁寧で安心できる施工を心がけてまいります。 またお力になれる日を楽しみにしております!

エアコン取り付け

この度もご依頼いただき誠にありがとうございました。 再びお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 事前のやり取りを通して当日も安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後とも、丁寧で確実な施工を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく、何よりの励みになります。 「お願いしてよかった」と感じていただけたこと、施工者として光栄に思っております。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はお引越しに伴うエアコン3台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、お気遣いや設置内容にも目を向けてくださり感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるよう、3年保証のアフターサポートも含め、しっかり対応させていただきます。 また何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2024年10月・匿名さん

エアコン取り付け

この度はありがとうございました! 安心してお任せ頂けた事、嬉しく思います。 レビューも沢山書いて頂いて感動しました。 この度は数ある店舗の中から、当店にご依頼頂き本当にありがとうございました! また機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにしております。

2025年8月・トマートさん

エアコン取り付け

トマート様 この度はエアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 1階の交換と2階の新規設置、どちらも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 今後も手際よく、丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたらぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン工事のご依頼、誠にありがとうございました。 前回の浴室暖房に続き、再びお声がけいただけたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 2日間にわたる作業でしたが、ご協力いただきスムーズに進めることができました。 「話しやすく丁寧」と感じていただけたことも、本当に励みになります。 またご依頼いただける機会がございましたら、ぜひ全力で対応させていただきます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン2台の取り付けをご依頼いただき、また丁寧で心温まるご感想をありがとうございます。 お約束の時間どおりに伺い、施工から試運転、細かなご説明や後片付けまでご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。取り付け後も快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にもお声がけいただければ幸いです。こちらこそ、本当にありがとうございました!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお力になれる機会がございましたらよろしくお願いいたします。