丁寧・正直・仕上げキレイ!が信条です。 施工1万台超!信頼のエアコン職人の口コミ一覧 (3ページ目)

エアコン取り付け

この度はエアコン3台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 蒸し暑い中での作業となりましたが、無事に完了でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 室外機や配管の位置は、見た目や使い勝手にも関わる大事な部分なので、そう言っていただけて光栄です。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度は3台のエアコン設置をご依頼いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! お引越し先での新生活、大切な設備をお任せいただき光栄でした。 あいにくのお天気でしたが、無事に仕上がりをご満足いただけて安心しております 快適にご使用いただけているとのことで、何より嬉しいお言葉です! また何かお困りの際は、いつでもご連絡ください。

2025年3月・匿名ノリさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼、そして心温まる口コミまでいただき、誠にありがとうございます。 朝早くからの作業にもご協力いただき感謝申し上げます。対応や作業にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきます! 今後ともライテックをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

2025年5月・匿名みかんさん

2024年5月・匿名さん

2025年5月・匿名ふみさん

エアコン取り付け

この度は一年ぶりにご依頼いただき、誠にありがとうございました! 再びお声がけいただけたこと、そして今回も「丁寧」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。優しいお兄さんと言っていただけて照れくさいですが(笑)、とても励みになります! また何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年5月・伊丹さん

2025年5月・オオルリさん

エアコン取り付け

今回もご依頼いただき、本当にありがとうございました! ご実家に、娘さん宅に、そしてご家族みなさんで… ライテック、完全に「親戚のおっちゃん」ポジションになりつつあります(笑) また何かあればいつでも呼んでくださいね。 次お会いする時は、工具よりも先に笑顔持って行きます こちらこそ、ありがとうございました!

エアコン取り付け

この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました。 猛暑の中での作業となりましたが、今回もお声がけいただけたこと、とても嬉しく励みになりました。 スムーズに完了できたのも、ご協力いただけたおかげです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年6月・ゆかりんさん

エアコン取り付け

ゆかりん様 この度はエアコン取付のご依頼、そして温かい口コミまでいただき本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉が何よりの励みになります。 暑い中での作業でしたが、ゆかりん様のご配慮のおかげでとてもスムーズに進めることができました。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 快適な夏をお過ごしいただければ幸いです。

2025年3月・2RAKIさん