長澤さん
エアコン取り付け
エアコンの付け替えでお世話になりました。
インターネットでのやり取りは初めてでしたが
何の不安もなくまた工事も丁寧にして頂けました。
長澤様 この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような素晴らしい口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「インターネットでのやり取りは初めてでしたが 何の不安もなくまた工事も丁寧にして頂けました。 最初の予約時からレスポンスも早く、事前の見積もりなど何度も確認の連絡もいただき、安心してやり取りさせて頂きました。 当日は二人で来られてましたが、一つ一つの作業を、声出しでお互い確認しながらこなされて、見ていて安心してお任せ出来ると思いました。 またお二人ともかなり手慣れた感じで手際もよく小一時間程で作業は無事終了で、最終確認も抜かりありませんでした。 今回商品はネットで最安値で買い、工事はナチュレさんにお願いし、安くまた丁寧にして頂けましたので大満足です。またお願いさせて頂こうと思いました。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 特に、「インターネットでのやり取りは初めてでしたが 何の不安もなく」とのご感想は、私たちが大切にしているお客様との信頼関係構築につながるもので、大変励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
【創業20年株式会社】◆インボイス対応●低価格高品質●アフターフォロー万全
<近畿>
(6)
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
¥39,500
(62)
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
¥6,500
(89)