【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (10ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付け・取り外し工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「連絡も早く、作業も丁寧でスムーズで良かった」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術とサービス向上に努めております。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

匿名ゆさん

エアコン取り付け

この度は、ご多忙の中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お陰様で、お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。 特に、「申込2日後に設置して頂き 非常に助かった」とお褒めいただき、大変光栄です。 お客様にご満足いただけるよう、今後も迅速な対応と丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン3台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン3台設置に加え、壁の穴あけや室外機・配管の位置確認など、ご要望にも丁寧に 対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 雪のちらつく中での作業でしたが、手際良く完了することができ、私どもにとっても励みになります。 また、費用面についても細かく記載させていただいたことで、安心してご依頼いただけたとのこと、 安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

2度目のご利用誠にありがとうございます! 前回のエアコン取り付けにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 今回も予約時間についてご融通をいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 匿名さんのお役に立てるよう、今後も丁寧な対応と迅速な作業を心掛けてまいります。 またエアコンのご用がありましたら、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください。

シロさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます。 特に問題もなくスムーズに作業してくださいました。また機会あればお願いしたいです。 快適なエアコン空間をお届けできて、大変嬉しく思います。 また機会があれば、ぜひ弊社にお任せください。 お客様のご満足は、私たちの喜びです。 今後も、丁寧な対応と迅速な作業で、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

匿名ユミコさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 この度は、当社のエアコン取り付けサービスをご利用いただき、5つ星の高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。 ユミコ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な作業を心掛けております。 お客様のご希望をしっかりと伺い、エアコンの設置場所や配管ルートなどを丁寧に確認させていただき、お客様にとって最適な取り付け方法をご提案いたします。 また、作業中はお客様にご説明しながら進めてまいりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 作業者の方の丁寧な対応と、取付後の確認作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また機会があればぜひご利用ください。 お客様のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス改善に努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました! 「すごく親切に対応して頂きありがとうございました。」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またエアコンのご用件がございましたら、ぜひ当店にお任せください! お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応と迅速な作業を心掛けてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

あきちゃんさん

エアコン取り付け

この度は、株式会社ナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、エアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。 もし、何かご不満な点などございましたら、お気軽にお申し付けください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます! 外壁が割れやすい素材とのことでしたが、問題なく施工できて安心しました。 ご満足いただけて大変嬉しいです。 またエアコン取り付けのご依頼をいただけるよう、スタッフ一同、更なる技術向上とサービス向上に努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付け 5.0 2024年7月 丁寧な作業ありがとうございました! 株式会社ナチュレ 匿名様、この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 丁寧な作業にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたしますので、よろしくお願いいたします。 またエアコンのお取り付けやご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

コータさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 「迅速かつ丁寧に仕上げていただいた」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 また、「エアコンの説明もしていただいた」とのこと、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、丁寧な説明と迅速な作業を心掛けております。 今後も、お客様にご安心してお任せいただけるよう、更なる技術とサービス向上に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただきありがとうございました。 「丁寧な作業」とのお褒めの言葉、大変励みになります。 特に丁寧な作業に力を入れておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名みきさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 **「丁寧に説明してくださったり、意見を聞いてくださったり、とても良かった」**とのご評価を頂き、心より感謝申し上げます。 お客様のご要望をしっかりと伺い、ご納得いただけるよう丁寧な説明とご提案を心掛けております。 また、お客様のご意見を積極的に取り入れることで、より良いサービスを提供できると考えております。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました! 作業員からこのような嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 これからも、お客様に安心・安全なエアコン取り付けサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ユウスケさん

エアコン取り付け

この度は貴重なご意見ありがとうございます。 エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 ユウスケ様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。 今後もより良いサービスをご提供できるよう、社員一同努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

o

oosamipさん

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付け作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけると励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

お客様の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心がけてまいります。 何かご不明な点や、また機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用誠にありがとうございました! 朝一番での設置のご依頼にも快く対応させていただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同大変励みにしております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。