【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (11ページ目)

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 早い時期からのご依頼にもかかわらず、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 高所作業でしたが、安全に作業を完了することができ、お客様にご満足いただけたことを何よりに思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また何か機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 **「費用も見積もり通りで、丁寧かつスムーズに対応していただけました」**とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご安心いただけるよう、明瞭な見積もりと丁寧な対応を心掛けております。 また、ご予算内でご希望に添えるよう、最適なプランをご提案させていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会があればぜひご利用くださいませ。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な説明と確かな技術力でエアコン取り付けサービスを提供してまいります。 また機会があれば、ぜひご利用ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付け作業が迅速かつ丁寧だったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、日々技術向上に努めておりますので、今後もぜひご利用いただければ幸いです。 また何かご用件がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 丁寧なお仕事とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 テキパキと作業させていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当社では、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。 匿名様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ誠にありがとうございます。 お客様のご満足の声は、私たちにとって何よりの励みになります。 スタッフ一同、今後もご期待に添えるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ぱんださん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミありがとうございます。 部屋をしっかりと養生し、壁に触れる際にも手を拭いてから触るなど、お客様にご満足いただけるよう細部にまでこだわって作業しております。 ぱんださんに喜んでいただけて、私たちも大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5.0の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スピードと丁寧な作業、分かりやすい説明にご満足いただけたようで、私どもとしても大変励みになります。 また機会がありましたら、ぜひご利用ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 口コミにて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご到着前にご連絡し、作業もスムーズに行うことができたとのこと、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様に「凄く丁寧で分からないこともしっかり教えてくれて すごく対応よかったです。」とお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術とサービス向上に努めております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

i

instkoniさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミありがとうございます。 無事にエアコンが稼働し、ご満足いただけて大変嬉しいです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。工事予定時間の変更で、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。前日での変更は、ご予定の変更に繋がり、ご不便をおかけしたかと存じます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。次回以降は、このようなことが起こらないよう、工事日程の確定後も、万が一変更が生じた場合は、より早い段階でお客様にご連絡できるよう、社内体制の強化を進めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました! 口コミにて「スムーズな対応でエアコン取り替え1時間強で終わりました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々技術向上とサービス向上に努めております。 今後も、お客様にご安心いただけるエアコン取り付けサービスを提供できるよう、努力いたしますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。エアコンの設置にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 さて、工事中に光ファイバーケーブルを切断してしまったとのことで、大変申し訳ございません。お盆休み中の修理となり、ネットが使えない状況で仕事に支障が出ているとのこと、ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。 修理代については、弊社にて全額負担させていただく旨、お伝え済みですが、お客様の業務に支障が出ている状況を鑑み、何かできることがないか検討させてください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々努力しております。 今後も、ご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。 株式会社ナチュレ

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当社のサービスにご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 丁寧な仕事と迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。 またエアコンのご用命がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました! 丁寧なお言葉、大変励みになります。 お客様のご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な仕事とサービスを心掛けてまいります。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。