【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (12ページ目)

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯作業いたしました。 また機会があれば、ぜひご利用ください。

匿名京子ちやんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 口コミへの温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当社のサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 匿名京子さんの夏が快適な涼しさで過ごせるよう、お手伝いできたことを心より嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひ当社にご依頼ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用誠にありがとうございました。 大変ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。 次回もご指名の機会をいただければ幸いです。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

杉本さん

エアコン取り付け

杉本様、この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、担当スタッフの対応にもご安心いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 エアコン取り付けは、お客様のご生活に欠かせない設備です。 経験豊富なスタッフが、迅速かつ丁寧に対応いたします。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、工事内容や取り付け位置など、確認を怠らないよう心掛けております。 また、お客様のご要望を最大限に活かせるよう、状況に合わせて施工を行っております。 今回、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、弊社のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 3名での施工で、お客様にご満足いただけるような対応と、綺麗な施工ができたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。 2台移設のご依頼、うち1台は2階の陸屋根、もう1台は1階の駐車場まで立ておろしと、難易度の高い工事だったにもかかわらず、安全かつ丁寧に施工することができました。 ご満足いただけるようなサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービス提供に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

くみこさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 「丁寧に早くしていただきありがとうございました。」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。 お褒めの言葉、誠にありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付け作業にご満足いただきありがとうございます。 作業員の説明も分かりやすく、ご期待に添えることができたようで大変嬉しく思います。 次回のエアコン工事も、ぜひ弊社にお任せください。 引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 口コミを拝見し、大変嬉しく存じます。 雨の中での作業にも関わらず、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、心から光栄です。 お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、匿名様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心掛けました。 また、機会があればぜひご利用ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます。 丁寧な作業と声掛けで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当社は、お客様に安心・安全なエアコン取り付けサービスを提供できるよう、日々努力しております。 匿名さんのような温かいお言葉を頂けると、スタッフ一同、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたします。 次回エアコン設置のご機会がございましたら、ぜひまた当社にご依頼ください。 従業員一同、心よりお待ちしております。

鉄ちゃんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 **「対応・作業員共々神対応にて満足でした」**とのご評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、日々心掛けております。 お褒めの言葉、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

ちかここさん

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 雨の中での作業にも関わらず、ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会があれば、ぜひ弊社にご依頼ください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当社のスタッフは、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と清掃を心掛けております。 また機会があればぜひお声がけください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名愛理さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます! 3台ものエアコンを一気に取り付けさせていただき、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 テキパキと作業をこなすというお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 お客様のご満足は、私たちの何よりの喜びでございます。今後も、お客様にご安心いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心掛けてまいります。 また、エアコンのお掃除や修理など、エアコンに関するご用件がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 口コミにて、丁寧かつ迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。 当社のエアコン取り付けサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々技術とサービス向上に努めております。 またエアコン取り付けの際は、ぜひ当社にお任せください。 お客様のご希望に添えるよう、精一杯努力いたします。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 お客様からこのような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 これからも、お客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前にご連絡をさせていただき、お客様のご都合に合わせて作業を進めることができて、大変嬉しく思います。 2台のエアコンを迅速に取り外し、簡易包装までさせていただいたこと、ご満足いただけたようで、安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。