【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (13ページ目)

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当社のスタッフは、お客様に喜んでいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心掛けております。 ご満足いただけたことを励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。 また機会があれば、ぜひ当社にご依頼ください。

ももくりさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かい口コミをありがとうございます! 朝早い時間からご対応いただき、ありがとうございます。 また、スムーズな作業と丁寧な接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ももくりさんのように、機械があれば利用したいというお客様が増えております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております!

99さん

エアコン取り付け

口コミありがとうございます! また、エアコン取り付けのご利用誠にありがとうございました! 迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴できて大変励みになります。 また機会があればぜひご利用ください。 お客様のご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。

ようさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 作業内容、そして料金にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉を頂戴することは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう、丁寧な対応と迅速な作業、そして高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。 エアコンのご用命は、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください!

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご利用誠にありがとうございました。 口コミにて、作業時間と料金にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当店では、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。 また、お客様のご予算に合わせた最適なプランをご提案できるよう、努力しております。 改めまして、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用誠にありがとうございました。 「都度都度こちらに確認していただき安心してお任せすることができました」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 弊社では、お客様にご安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確実な作業を心掛けております。 また、お客様のご要望に合わせた最適なプランをご提案できるよう、常にお客様とのコミュニケーションを大切にしています。 今回のお客様のように、ご満足いただけるお声をいただけると、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

匿名やちゃんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 **「親切で丁寧な作業だった」**とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々心掛けております。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 「丁寧な接客、作業だった」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心より丁寧な接客と作業を心がけております。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 二度目のご利用をいただき、重ねて御礼申し上げます。 前回と同様に、お客様にご満足いただけるよう丁寧に作業させていただき、大変嬉しく思います。 またエアコン取り付けのご依頼をいただけること、心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

迅速な作業で大変ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声は、スタッフ一同の励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 お客様に満足いただけるように、問題なくエアコンを取り付けできたことを大変嬉しく思います。 エアコン取り付けの際、動かした家財を元の位置に戻すことができなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 口コミに温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますが、お客様にご満足いただけたことを大変励みに感じております。 今後とも、お客様にご期待いただけるよう、より一層努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。 またエアコンのご用件がございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 5つ星の評価と「やり取りもスムーズで施工も丁寧でした」という温かいお言葉、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

P

Pisiyamaさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 作業内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。 エアコン取り付けは、お客様のご生活に欠かせないものです。 お客様に快適な空調環境を提供できるよう、これからもスタッフ一同、精一杯努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は株式会社ナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 エアコン取り付けのご満足をいただけて大変嬉しく思います。 未開封のエアコンの開梱や、1時間弱のスピード施工、段ボールのお持ち帰りなど、ご希望に沿うことができて何よりです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 スムーズな作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。 またエアコンのご用件がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください。

おおさんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、おおさんさんのお言葉に大変励まされています。 株式会社ナチュレのサービスをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

エアコン取り付け

温かいお言葉をありがとうございます。 日時の変更やご要望にも柔軟に対応させていただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。 次回もご依頼いただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 作業員の方の清潔感や不具合対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 エアコン取り付け費用は、通常11,000円ですが、ドレン保温を追加された場合は1,100円加算となります。ドレン保温は、結露による水漏れを防ぐ効果がありますので、結露が気になる場所に設置する場合は、おすすめです。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用ありがとうございました! 対応について嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 次回もぜひ当店にご依頼ください! スタッフ一同、心よりお待ちしております。