【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (14ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用ありがとうございました! 対応について嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 次回もぜひ当店にご依頼ください! スタッフ一同、心よりお待ちしております。

a

a-zさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用ありがとうございました。 大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、 精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 しかし、大型エアコンの室外機2台積み用の架台サイズが合わず、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ネット上で適応サイズの架台が見つかったとのこと、今後このようなことがないよう、スタッフ一同、商品知識の向上に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名えいちゃんさん

エアコン取り付け

えいちゃんさん エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました! 丁寧で迅速な作業、そして気持ちの良い接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご縁を心よりお待ちしております。 株式会社ナチュレ

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご都合に迅速に対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 エアコン取り付けもスムーズに完了することができ、私どもにとっても励みになります。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 迅速な取り付けとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 手際よく対応させていただき、仕上がりも丁寧にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 お客様のご期待にお応えできるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用ありがとうございました! 丁寧な作業とご評価をいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 これからも、高品質なエアコン取り付けサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付け作業と対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 丁寧な作業と対応を心掛けておりますので、このようなお声をいただけると、スタッフ一同大変励みになります。 またクーラーに関するご依頼がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。

夏が苦手さん

エアコン取り付け

5点の評価、誠にありがとうございます! 担当スタッフがお客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ弊社をご利用ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 口コミにて、丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、丁寧な対応と迅速な作業を心掛けてまいります。 また機会があれば、ぜひご利用ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 丁寧かつ迅速な作業でお客様にご満足いただけたことを、心より幸甚に存じます。 お客様のお役に立てましたこと、誠に光栄です。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と迅速な作業を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミありがとうございます! 迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当社は、お客様に安心してお任せいただけるよう、2名体制での作業や新品の冷媒配管の使用など、高品質なサービスを提供しております。 また、お客様のご希望を丁寧にお伺いし、最適なプランをご提案させていただいております。 匿名さんからの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 時間通りに丁寧な作業でお客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 当社は、お客様に安心・安全なエアコン取り付けサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スムーズな対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様に安心・安全なエアコン取り付けサービスを提供できるよう、日々努力しております。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 設置後数日経ちますが、問題なくご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 施工に関しては、隙間なく配管を埋め、丁寧な作業を心掛けております。お客様にご満足いただけたようで、安心いたしました。 ベランダが少し汚れてしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 また機会があれば、ぜひ次回もご依頼ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

口コミありがとうございます。 エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

貴重な口コミをいただきありがとうございます。 作業が早くてテキパキしていたとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当社のスタッフは、お客様に快適な空間を提供できるよう、日々技術と知識を磨き、迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。 匿名さんのご満足いただけたことを励みに、これからも精進してまいります。