【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員が丁寧で、雨の中にもかかわらず作業を完了していただいたこと、大変うれしく思います。 当初の見積もりよりも料金が追加になったこと、ご迷惑をおかけしました。 概算金額から1100円のみの上昇だったとのこと、ご安心いただけたようで幸いです。 メールでのやり取りが分かりづらく、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 運転中だったとのこと、ご対応ありがとうございました。 次回のご依頼もご検討いただいているとのこと、大変励みになります。 次回のご依頼の際は、今回以上に丁寧な対応に努め、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力いたします。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付けの作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 転勤族とのこと、8回もの引っ越しでエアコン取り付けを経験されたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 これまで引っ越し業者の提携業者にご依頼されていたとのことですが、当店をご利用いただき、これまでの引っ越しを後悔されたとのお言葉、励みになります。 当店では、お客様のご希望に沿った丁寧な施工を心掛けております。 また、経験豊富なスタッフが、迅速かつ安全に作業いたします。 エアコン関係で何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 ありがとうございました。

みなさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 5.0という高評価を頂き、大変嬉しく思います。 引越しに伴うエアコン取り付けのご依頼でしたが、事前にしっかりとご対応させていただき、お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 古いエアコンとのことでしたが、お客様にご納得いただけるよう、事前にしっかりとご説明させていただき、追加費用も発生しないよう努めました。 ガス交換が必要になったとのことですが、古いエアコンの場合、このようなケースも考えられます。別途費用が発生することとなりましたが、お客様にご理解いただけたこと、大変ありがたく存じます。 2名で丁寧な作業とご説明で、ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術とサービス向上に努めてまいります。 またエアコン取り付けのご依頼がありましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

シーリングライトさん

エアコン取り付け

シーリングライト様 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 シーリングライト様から「施工も速く丁寧で、エアコンの説明や、その後のお手入れなど、全て丁寧に説明して頂きました!」「今後、エアコンの設置が増える予定なので、次もお願いしたいと思っております!」と、大変嬉しいお言葉をいただき、社員一同励みになります。 「エアコンの性能のことや、エアコンとは関係ない空調のことや、今後買うエアコンについても、丁寧に教えていただきました!」とのお言葉も、大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も様々な角度からサポートしてまいります。 次回もシーリングライト様にご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 そして、このような素晴らしい評価をいただき、社員一同大変励みになっております。 引っ越しに伴うエアコンの移設、特に隠蔽配管ということもあり、ご心配もあったかと存じますが、無事に完了し、ご満足いただけたようで何よりです。 訪問時間、挨拶、作業の進捗など、様々な点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 メッセージのやり取りにつきましては、ご指摘の通り、迅速な対応ができていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不安をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、社内体制の強化に努めてまいります。 この度は数ある業者の中から、弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

山田晟隆さん

エアコン取り付け

山田晟隆様 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 「丁寧な対応で良かったです」「追加料金もなく、きちんと説明して下さる業者さんでした」とのお言葉をいただき、社員一同励みになります。山田様にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。 「くらしのマーケット」の口コミについてご心配いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 取付場所の変更について、ご自宅への負担を考慮して適切なアドバイスをさせていただいたとのこと、安心していただけたようで幸いです。 新設エアコンのルーバーがカーテンレールに当たってしまう問題も、お客様のご要望に沿って解決することができ、ホッと胸を撫で下ろしております。 スタッフの対応もご満足いただけたとのこと、光栄です。今後も、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 今回のご依頼を通して、ご自宅に最適なエアコン設置を実現できたことを大変嬉しく思います。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努力してまいります。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 初めてのご利用でも安心してエアコン工事をお任せいただけるよう、丁寧な説明と確かな技術でお客様にご満足いただけるよう努めております。 室内機、室外機の設置場所についても、お客様のご希望をしっかりと伺い、最適な位置をご提案させていただきます。 大きめのエアコンの設置は、確かに大変な作業となります。 しかし、豊富な経験と熟練の技術を持つスタッフが、安全かつスピーディーに作業を行わせていただきました。 8ヶ月の娘様にもご迷惑をおかけすることなく、お相手させていただき、大変嬉しく思います。 次回エアコン取り付けのご機会がございましたら、ぜひまた弊社にご依頼いただければ幸いです。 その際は、今回以上に名様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。 改めて、この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの付け替え工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 見積もりから作業完了まで、スムーズにご対応できたこと、また丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

らむねさん

エアコン取り付け

この度は、株式会社[会社名]をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 「来る30分前に連絡も頂きました」「お二人でテキパキと作業され化粧カバーも綺麗に取り付けて下さいました」「古いエアコンも持って帰って頂きました」とのお褒めの言葉、社員一同に励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社[会社名]をよろしくお願いいたします。

匿名リピーターさん

エアコン取り付け

匿名リピーター様 この度は、4度目のご依頼誠にありがとうございました。 今回もエアコンの新設工事でご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 奥様にもご協力いただき、スムーズに設置が完了したとのこと、安心いたしました。 お客様のご要望に細かくお応えできるよう、今後も社員一同精進してまいります。 また何かご不明な点や、ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

ダテコさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご利用と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様に「テキパキと綺麗に取り付けていただいた」「追加でかかるお金の説明もちゃんとあり、信頼できた」「既存のエアコンのホースの位置替えもしていただいた」と、大変ご満足いただけたことを、心から嬉しく思います。 スタッフ2名が、お客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心掛けました。 また、お客様にご安心いただけるよう、追加料金が発生する可能性についても、事前にしっかりとご説明いたしました。 お客様から「また是非お願いします」とお言葉をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 次回のエアコン工事も、ご依頼いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。

エアコン取り付け

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、社員一同大変励みになっております。 匿名様より「他店より早く来ていただき本当に助かりました!」「金額も明瞭でしたので安心して依頼できました。」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 特に、「たてさんもクロスと似た色を使用していただき大満足でした。」とのご感想は、私たちにとって大きな喜びです。お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

H

HTさん

エアコン取り付け

エアコン3台のご取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。 エアコン設置の際には、 1台1台丁寧に説明させていただく 見栄えや室外機設置場所を提案させていただく 設置状況を都度ご報告・ご説明させていただく など、お客様にご安心いただけるよう心掛けております。 次回のお引越しの際も、ぜひ弊社にお任せいただけますと幸いです。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付け作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当社では、お客様にご安心いただけるよう、 前日に作業内容のご確認 当日の作業前にご連絡 時間厳守の作業 丁寧な挨拶 を心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重な口コミをありがとうございました。

犬柄のシャツさん

エアコン取り付け

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 「作業に対して質問しても快く応えてくれて、経験豊富だから、ちょっとした問題ならその場で解決」とのお褒めの言葉、大変励みになります。 同じ市内というご縁から弊社をお選びいただき、そしてこのような素晴らしい評価までいただけること、社員一同大変感謝しております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろんのこと、お客様とのコミュニケーションを大切にし、より良いサービスの提供を目指してまいります。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

まっちゃんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご感想ありがとうございます。 エアコン取り付け繁忙期にも関わらず、迅速に対応させていただき、費用もだいぶ抑えられましたとのこと、大変嬉しく存じます。 ナチュレにお任せいただいた理由をお聞かせいただき、大変励みになります。 お客様のご希望に沿えるよう、迅速な対応と費用削減に努めております。 まっちゃんさんのような、お客様からのお声を励みに、これからも皆様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 **「時間通りに来ていただき、若い兄さん2人でテキパキ1時間くらいで作業してもらいました。仕上がりもばっちりでした。」**とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。 **「家電量販店で買うよりネットで購入ナチュレで取り付け。これが一番いいと思いました。」**とのお言葉、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 当日、作業に伺ったスタッフがスムーズかつ丁寧な作業を行えたとのこと、大変嬉しいです。お客様から嬉しいお言葉をいただき、社員一同励みになります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「養生もしっかりしてくださり、とても丁寧に施工して頂きました。」「説明も丁寧で細かい部分まで教えて頂きました。」「何でも聞いてくださいと言ってくださり、とても感じの良い方々でした。」とのお褒めの言葉、大変励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な作業とわかりやすい説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。