【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (23ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 2人作業でテキパキ作業していただいて、とても良かった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 しかし、取り付けたエアコンから水が漏れてきてしまい、床が水浸しになってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 すぐに駆けつけて修正させていただき、お客様にご迷惑をおかけすることなく対応できたことは、私たちにとっても大きな教訓となりました。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

匿名日向さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5つ星評価と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 契約内容通り、ご満足いただけるサービスを提供できたこと、心から感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひ当社にご依頼ください。

下村さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と「ご丁寧な工事ありがとう御座いました」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事担当者一同、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事担当者一同、迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。 今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 作業自体はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方、追加料金設定についてご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。 今後は、追加料金設定をより分かりやすく説明できるよう改善に努めてまいります。 また、お客様のご要望に合わせて、追加料金をできるだけ抑えられるよう、柔軟に対応させていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

タカシさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 「きれいに施工していただきました。」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!