【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (3ページ目)

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「養生もしっかりしてくださり、とても丁寧に施工して頂きました。」「説明も丁寧で細かい部分まで教えて頂きました。」「何でも聞いてくださいと言ってくださり、とても感じの良い方々でした。」とのお褒めの言葉、大変励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な作業とわかりやすい説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越しに伴うエアコン3台の移設と1台の廃棄、1台の新設、スリーブウレタン充填など、様々なご依頼をいただき、誠に光栄でございます。 1日で全てのご依頼を完了し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 当社では、お客様のご希望に沿った丁寧な作業と、適正な価格でのご提供を心掛けております。 引越し業者様と比較して、費用を抑えることができたとのご感想を頂戴でき、大変励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、 新規購入の際にもぜひ弊社をご利用いただけますと幸いです。 ご利用、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 暑い中での作業にも関わらず、「丁寧な仕事」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。 お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

丸岡荷役さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、繁忙期中にもかかわらず、ご希望日より早く作業を完了させていただくことができたこと、そして作業員へのご満足のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 また、料金面や社員教育、他のサービスのご案内に関してもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、社員一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

2度目のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 前回同様、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 美しく取り付けられたとのこと、大変ありがたく存じます。 迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたようで幸いです。 また機会があればぜひナチュレにご依頼ください。 お客様とのご縁を大切に、今後も精一杯サービス向上に努めてまいります。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 ネットで購入されたエアコンの取り付けと、古いエアコンの取り外しをスムーズにご対応させていただき、大変嬉しく存じます。 作業員がお客様に良い印象を与え、また作業代金も事前のお見積もり通りにご提示できたようで、安心いたしました。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。 次回、エアコン買い替えの際は、ぜひ当社にお声掛けください。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 4台のエアコン取り付け工事、そして黒いお部屋に合わせたジャバラチューブでの仕上げにご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 特に、黒いお部屋に黒いエアコンを設置されたいとのご要望に、急遽ジャバラチューブを黒色に変更させていただき、お客様のご希望に沿うことができたこと、大変嬉しく思います。 ただ、梱包資材の発泡スチロールの廃棄について、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は、お客様のご要望に沿えるよう、より柔軟な対応ができるよう努めてまいります。 次回ご利用の際は、事前にご相談いただければ、可能な限りお客様のご要望に添えるよう努めさせていただきます。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

mpv332さん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「とても誠実で、当方の質問にも敬語でわかりやすく説明して頂き、とても満足しています。」 とのお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。 ご満足いただけるよう、今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコンの新設・取替工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 **「日曜の朝早くからご来訪いただき立ち会いできたこと、普段落ちやすかったブレーカーの悩みにも丁寧に答えていただいたこと」**にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のご要望に柔軟に対応できるよう、スタッフ一同、日頃から心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 暑い中、ご依頼いただきありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン移設作業、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです。 特にホースの仕上がりについてお褒めいただき、職人一同励みになります。 2階への搬入など、ご不便をおかけしたかと存じますが、無事に完了できてホッとしております。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「丁寧な作業」とのお褒めの言葉をいただき、励みになります。金額、所要時間も事前にご説明した通りで、ご満足いただけたようでほっとしております。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「丁寧な対応で安心しました。」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 これまで何度もエアコン取り付けをご依頼いただき、他社様と比較していただいている中で、弊社をお選びいただいたこと、心から感謝申し上げます。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 口コミにて、日程の対応から設置まで全て丁寧で親切だったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 地域外からのご依頼にも関わらず、嫌な顔一つせずエアコンを取り付けていただけたとのこと、心から感謝申し上げます。 また、大きなエアコンでしたが2人掛かりでしっかり取り付けていただいたとのこと、安心してお任せいただけたようで大変ありがたく存じます。 お客様のご質問にも丁寧にお答えできたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と迅速な作業を心掛けてまいります。 またエアコン取り付けが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。

ゆうさん

エアコン取り付け

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5つ星の評価と温かいお言葉、大変励みになります。 見積もりから予約、そして当日までの対応、そして料金まで、全てにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また別の部屋のエアコン取り付けのご依頼もいただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と高品質な施工を心掛けてまいります。 ありがとうございました。

d

denimeさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 **「猛暑の中でも気さくにお話してくれる職人さんたちで、かつ丁寧に説明や作業を行っていただけました」**とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様に安心・快適な空間をご提供できるよう、心掛けております。 また、**「料金も他の住設企業に見積もっていただいた額の半額以下でした。物価高騰の最中、これはすごくありがたかったです。」**とのご評価も頂戴し、大変ありがたく存じます。 適正な価格で高品質なサービスを提供できるよう、努力しております。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

なおみんさん

エアコン取り付け

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。暑い中での作業にも関わらず、高い評価をいただき大変嬉しいです。 なおみん様にご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。特に、作業の丁寧さや迅速な対応、そしてお客様のご要望に柔軟に対応できたことなど、評価していただき、大変励みになります。 今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。 何かご不明な点や、また機会がございましたら、お気軽にご連絡ください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、「時間通りに来て下さり、作業もテキパキとこなして時間通りに終わりました。」「料金も事前に見積もりして頂いたままで追加は発生しておりません。」とのお言葉、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、小さなお子様がいらっしゃる中、予定より早く作業を終えられたこと、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し・取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 やり取りがスムーズに進み、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「迅速なご対応」とのお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。