【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (4ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます。 スムーズな作業と丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々心掛けております。 またエアコンクリーニングなどでお世話になる機会があれば、ぜひお声掛けくださいませ。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 口コミにて、予定よりも早く対応させて頂けたこと、そして作業内容にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。 暑い中での作業となりましたが、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧に作業させて頂きました。 またエアコン購入の際にもご用命頂けるとのこと、誠に光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まさとろさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事にご満足いただき、誠にありがとうございます。 近隣の方にも弊社をお勧めいただけるとのこと、大変嬉しいです。 ご家族やご友人に弊社をご紹介いただければ幸いです。 また機会があれば是非お願いしたいとおっしゃっていただき、大変励みになります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

2台目のエアコン取り付けのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 室外機、室内化粧カバー共に完璧にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 1台目と2台目の設置場所が異なるにもかかわらず、お部屋の構造を考慮し、設置の高さを統一するという細やかなご配慮も、お客様のご満足度向上に繋がった要因の一つだと感じております。 お客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございました。 工事後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前連絡や作業にご満足いただけたとのことで、ほっといたしました。 特に、お忙しい中、暑い中での作業にもご理解いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も一層サービスの向上に努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付け作業は、1時間以内に完了させていただき、お客様にも大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 丁寧な仕上がりと迅速な作業、そしてお声掛け等、お客様にご満足いただけるよう心掛けております。 エアコンクリーニングも承っておりますので、ぜひまたご依頼いただければ幸いです。 お客様のご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます! エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 引っ越しのご都合に合わせて、エアコン取り付けのご依頼をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様の配管位置について対応できたことを大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 今後も、お客様のご希望に沿った丁寧な対応と、高品質なエアコン取り付けサービスを提供できるよう努めてまいります。 またエアコンをご購入の際は、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください。 お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

りこさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「テキパキとした対応」とのお褒めの言葉、大変励みになります。お客様にご安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

和泉市のKさん

エアコン取り付け

K様、この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。エアコン取り付け工事について、ご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 「大変丁寧でスピーディーに対応して頂きました。」というお言葉、職人一同の励みになります。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 「本当に信頼できる会社です。」とのお言葉をいただき、大変光栄です。K様にご満足いただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。 「工事費もリーズナブルです。」とのご意見もありがとうございます。お客様にご負担をかけずに、高品質な工事をご提供できるよう、今後も努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

P

PICOさん

エアコン取り付け

5つ星のご評価、誠にありがとうございます! ネットで購入されたエアコンの取り付けを、丁寧にご説明しながら作業させていただけたことを大変嬉しく思います。 ホース延長の追加料金についても、事前に見積りでお知らせし、ご納得いただいた上で作業を進めさせていただきました。 追加購入の際にも、また当店をご利用いただけるとのこと、大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と良心的な価格で、エアコン取り付けサービスを提供してまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事について、ご満足いただけたこと、社員一同大変嬉しく思います。 作業前にご説明させていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しいです。今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「事前に、到着時間の連絡があり、助かりました。」「時間もスピーディーに作業が終わりました。」とのお褒めの言葉、社員に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

コアラさん

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます! エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 口コミにて、時間通りにご到着したこと、男性スタッフ2名でテキパキと作業を進めていただいたこと、そして取り付け後のエアコン問題なくご使用いただけていることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。 今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

カワサキさん

エアコン取り付け

カワサキ様 この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう心掛けております 初めてのご依頼とのことでしたが、当社のサービスにご満足いただけたようで、大変励みになります。 お客様から「見ていて気持ちよかった」「安心できた」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。 今後もご期待に添えるよう努めてまいります 今後またエアコンのご用命がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。 お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「些細な事でも相談に乗って下さり、とても信頼出来ました。」とのお言葉をいただき、社員一同励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご利用、誠にありがとうございました。 2名体制で丁寧かつ迅速にご対応させていただき、大変ご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。 新人スタッフも、お客様にご満足いただけるよう、一生懸命作業させていただきました。温かいお言葉、ありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またエアコン取り付け工事をご検討の際は、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミありがとうございます。 ネットで購入された本体と室外機の取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 事前に到着時間の連絡を差し上げ、作業は終始テキパキかつ丁寧に行えたとのこと、大変嬉しく思います。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。 株式会社ナチュレは、お客様にご満足いただけるよう、今後も日々努力してまいります。 機会があればまたぜひご利用ください。

ふくぽんさん

エアコン取り付け

ふくぽん様 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 ふくぽん様に「親切で、丁寧な説明をしてくれてとても気持ち良く設置してくれました。手際もよくスムーズな仕事で安心しました」とお褒めいただき、社員一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。