【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (5ページ目)

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「迅速かつ丁寧な対応」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「丁寧な対応をして下さいました」とのお褒めの言葉、社員に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付けのご感想、拝読いたしました。 2台のエアコン取り付けを、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 スタッフも、お客様にご安心いただけるよう、丁寧な作業を心掛けております。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。

暑がりさんさん

エアコン取り付け

くらしのマーケットをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことですが、5.0という高評価を頂き、大変嬉しく思います。 「当日2名の方が来てくれて、手際よくかつ丁寧に作業していただき、金額も安く済みとても満足している」とのご評価を頂き、スタッフ一同、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術とサービス向上に努めております。 くらしのマーケットは、お客様に安心・安全にご利用いただけるよう、エアコン取り付けのプロのみを厳選して登録しております。 また、業界最安値水準の料金でご提供しておりますので、エアコン取り付けをお考えのお客様は、ぜひくらしのマーケットをご利用ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「テキパキとした作業と丁寧な対応」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 ただ、お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 次回、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と温かい口コミをありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 メッセージでのやり取りからスムーズにご予約と取り付け日を決めさせていただき、当日も丁寧な対応と迅速な取り付け、そしてダンボールの処分まで、ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のお役に立てて、お値段もご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。 また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

エアコン取り付け

匿名さん、エアコン取り付けのご口コミありがとうございます。 早い時間帯にもかかわらず、丁寧にご対応していただき、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたします。 貴重なご意見、ありがとうございました。

匿名オオハシさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 予約、見積もり、そして取り付けまでスムーズにご対応いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お値段もご満足いただけたようで、何よりでございます。 取り付け担当のスタッフもテキパキと丁寧な作業を心掛けておりますので、ご評価いただけて光栄です。 今後もオオハシ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またエアコンのご用命の際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 重ねて御礼申し上げます。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 工事開始が予定よりも遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。事前にご連絡させていただきましたが、お客様のご予定を狂わせてしまい申し訳ございません。 今後は、このようなことが起こらないよう、スケジュール管理を徹底し、万が一遅延が発生した場合も、その旨をお客様にご連絡できるよう、より一層努めてまいります。 また、作業にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、口コミにて温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 色々とご検討いただき、弊社をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 今回ご依頼いただきましたエアコン取り付け作業においても、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けました。 匿名様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に配管のまとめ方や室外機の設置位置にご満足いただけたとのこと、職人一同、日頃の丁寧な作業がお客様に評価されたことを大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

匿名そうゆうさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「手際良く作業して頂きました。」とのお褒めの言葉、社員に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、水漏れ原因のご説明と、それを踏まえた丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様のご要望にしっかりと応えることができ、私たちも嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ネットで購入されたエアコンの取り付けのご依頼を承り、お客様のご希望に合わせて時間調整を行い、2名体制でスムーズに作業させていただきました。 その都度作業内容をご確認いただき、安心してご依頼いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをご愛顧いただけますと幸いです。

匿名ankoさん

エアコン取り付け

嬉しい口コミをありがとうございます! エアコン取り付けのみのご依頼でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 事前連絡や到着時間の確認など、お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けております。 また、迅速かつ丁寧な作業を心がけておりますので、1時間で完了することができました。 また機会があれば、ぜひ当社にご依頼ください。

エアコン取り付け

マンション3階へのエアコン設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。他社様で断られたとのこと、設置場所にお困りだったかと思います。弊社を選んでいただき、大変嬉しく存じます。 メッセージでのやり取りや当日作業中の対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。高所作業に伴う料金等も、事前にしっかりとご説明させていただいた上で、ご納得いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。 「また何かあればお願いしたい」とお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「細かい説明までご親切にしていただけました。」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 暑い中での作業となりましたが、お客様にご満足いただけて何よりです。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「とても丁寧に作業していただきました」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し先へのエアコン2台のお取り外し、運搬、取り付け作業について、5つ星の高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ・取り外し作業がスピーディーで、取り付け作業が丁寧かつ迅速であった点 ・ご近所様への配慮が徹底されていた点 特に、上記2点についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 また機会があれば、ぜひ弊社をご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社ナチュレ

匿名タリンさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 タリン様から「丁寧な対応、仕事ありがとうございました。」とのお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。