【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (6ページ目)

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

とんぷくさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて「良心すぎる 料金 サービス」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めてのご依頼で不安な気持ちもあったとのことですが、準備万端で伺い、丁寧な作業で安心して見守っていただけたことを何よりもうれしく思います。 エアコン増設の際もぜひご利用いただければ幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 「丁寧で親切な、作業だった」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心より丁寧な接客と作業を心がけております。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの入れ替え工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「丁寧な対応でした」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お二人で迅速かつ丁寧に作業を進めていただき、また作業後のトラブルにも迅速にご対応させていただき、お役に立てて大変嬉しく存じます。 お客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉をいただき、社員一同大変励みになります。 ご満足いただけたとのこと、ほっと致しました。 特に、在宅時間に合わせて作業できたこと、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのご意見は、私たちにとって大きな喜びです。 お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 また何かご不明な点や、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 「すぐに取り付けていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。」 とのお褒めの言葉、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後ともより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 「当日時間通りに手際良くしていただけました」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

匿名はるさん

エアコン取り付け

スタッフ一同、匿名はるさんの温かいお言葉に大変励まされています。 迅速な対応とご希望の日程での施工にご満足いただけて大変嬉しく思います。 エアコンの取り外しから取り付けまで、丁寧かつ迅速にご対応させていただき、ご満足いただけて光栄です。 スタッフの対応もご評価いただき、心より感謝申し上げます。 他社との比較もありがとうございます。当社の技術力とサービス品質にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 ご依頼いただいたエアコン取り付け作業が、お客様にご満足いただける内容となりましたことを、大変嬉しく存じます。 予約依頼から見積もり作成、そして当日作業まで、迅速にご対応させていただき、誠にありがとうございます。 特に、エアコン取り付け場所や部品について丁寧にご説明いただいたこと、そしてスムーズな作業で、お客様にご満足いただけたことを、大変光栄に存じます。 お客様のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

2台のエアコン取り付け工事をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クレジットカードのお支払いに不具合が発生し、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様にはご不便をおかけしましたが、その後も丁寧に対応させていただき、無事に完了できたこと、大変うれしく思います。 当社は、お客様に安心してご利用いただけるよう、常にお客様目線に立った対応を心掛けております。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 一戸建ての2〜3階部分のエアコン取り付け3台を、弊社にご依頼いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、価格面や作業時間、作業員さんの接遇など、様々な点で満足いただけたとのことで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 次回のお引越し時にも、また弊社にご依頼いただけるとのこと、大変励みになります。 その際は、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

N

NENEさん

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコンの取り付けにご満足いただけましたこと、社員一同大変嬉しく思います。 通販でお求めになったエアコンの取り付けということで、ご不安な点もあったかと存じますが、無事に設置できて何よりです。今後とも快適にお使いいただけますよう、末永くお付き合いいただければ幸いです。 また何かご不明な点や、お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は数ある業者の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます! エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 テキパキと作業していただいたこと、そしてお二人の活気あるプロの対応で安心してお任せできた雰囲気を大変ご評価いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 「ちょっとお安いのではと思いました」というお言葉も、励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス改善に努めてまいります。 また機会があれば、ぜひ弊社をご利用ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

じゅんちゃんさん

エアコン取り付け

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。エアコン工事のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。 2階の居室のエアコン工事、丁寧な作業を心掛けたつもりですが、ご満足いただけて何よりです。 メッセージの返信が夜間になってしまい、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様へのご対応を徹底し、より迅速な対応ができるよう改善してまいります。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

はなさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5.0という高評価を頂き、大変励みになります。 丁寧な対応と設置日の無理なご要望にも対応できたこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。 はなさんのお役に立てたことを光栄に思います。 またエアコンのご用命の際には、ぜひ当店をご利用くださいませ。

尾崎浩太さん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当店の作業員が、丁寧かつ迅速な作業で、お客様にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。 また、他社と比べてかなり安い価格でサービスを提供できたことについても、喜んでいただけて光栄です。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 店舗でのエアコン設置だけでなく、ご自宅での設置や取り外し、クリーニングなども承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

p

pannaさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご感想ありがとうございます! 新人スタッフが研修の一環として作業に参加し、不慣れながらも一生懸命取り組む姿、そして経験豊富な先輩スタッフがフォローしながら、迅速かつ丁寧な作業を遂行する様子をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、日々努力しております。 今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。