【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (7ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご感想、ありがとうございます! 作業員のお褒めの言葉、大変嬉しいです。 作業員2名で連携のとれた作業、スピード感、丁寧な作業をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 事前と事後の説明もきちんと行い、お客様に安心感を与えられたことを嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術力向上とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2階へのエアコン2台設置、高所作業にもかかわらず、迅速かつ丁寧な作業で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらぜひ当社にご依頼ください。

おっさんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け作業に、ご満足いただけて大変嬉しいです。 2人作業で迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。また、養生もしっかり行い、お客様のお住まいを汚さないよう努めております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

やまさん

エアコン取り付け

やまさん様、エアコン取り付けのご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます。 今回の手違いは大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、予約時間変更のやり取りには十分注意いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「迅速かつ丁寧なお仕事」とお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。 また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 この度は、作業後の清掃が不十分であったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 弊社では、お客様にご満足いただけるよう、作業完了後の清掃を徹底しております。今回の件につきましては、今後の再発防止策として、作業完了後の最終確認をより厳重に行うとともに、スタッフへの教育を徹底してまいります。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「技術もスタッフの方の対応も素晴らしかった」とのお褒めの言葉をいただき、社員の励みになります。特に技術面とスタッフの対応面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「問題なく速やかに作業していただき助かりました!」とのお褒めの言葉、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「迅速で丁寧な対応」とお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 口コミにて、丁寧な対応と急な対応へのご満足をお書きいただき、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 急な対応にも柔軟に対応できるよう、常に準備を怠っておりません。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 2名体制で迅速かつ丁寧な作業をお届けできたことを、大変光栄に存じます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。 今後もお客様のご期待に添えるよう、精一杯取り組んでまいりますので、 よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 迅速な対応にご満足いただけたとのことで、ほっといたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ゆうさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 暑い中での作業にも関わらず、高い評価をいただき大変光栄です。ゆう様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。 また何かご不明な点や、お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。

ニポポさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます! 予定通りにお伺いし、迅速にご取り付けできたことを大変嬉しく思います。 事前のお見積もり通り、追加料金が発生しなかったこともご満足いただけたようで、何よりでございます。 エアコン取り付けには、お客様のご希望の場所や配管状況などを考慮する必要があり、事前の写真提供は大変助かります。 今後も、お客様のご希望に沿った丁寧な作業と、分かりやすいお見積もりを心掛けてまいります。 またエアコン取り付けのご依頼の際は、ぜひ株式会社ナチュレをご利用ください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「とてもテキパキと丁寧に対応してくれました」とお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 急なプラン変更にも快く対応させていただき、大変喜んでいただけたとのこと、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後ともより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応と丁寧な施工にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、取り付け1年保証にも安心していただけたとのこと、誠にありがとうございます。 ご質問にも丁寧に回答させていただいたことが、お客様にご満足いただけた要因の一つであると伺い、大変励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

y

ylさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「早くきちんとして仕事ができ、よかったです」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。