【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (8ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 事前のご質問に丁寧にお答えできたこと、また、迅速丁寧な作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

こまささん

エアコン取り付け

こまさ様 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「非常に丁寧な対応」とのお褒めの言葉、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

d

de-deさん

エアコン取り付け

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 「酷暑の中、テキパキとした仕事ぶりでとてもgood!でした。」 とのお言葉をいただき、社員一同大変励みになります。 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。

匿名まささん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。 丁寧かつ迅速な作業で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 地域密着型の業者として、お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も精進してまいります。 また機会があれば、ぜひ当店にお任せください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ホンちゃんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 5.0という最高評価を頂き、大変光栄でございます。 「到着時間も約束通りピッタリで、作業も早くとても助かった」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 4台という台数にも関わらず、迅速かつ丁寧な作業を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

貴重な口コミありがとうございます。 時間通りにお伺いし、スムーズにエアコンを設置できて良かったです。 事前に設置場所について詳しくお伺いしていたので、追加料金が発生することなく、ご希望通りにご対応できたことを嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。特に暑い夏を乗り越えられるとのこと、私たちも嬉しいです。今後も快適な暮らしのお手伝いができるよう、社員一同精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 **「丁寧な対応で、好感が持てました。とても安かったですが、取り付けも全く問題ありません。」**とのご評価を頂き、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心よりご対応させていただいております。 **「またお願いしたいと思います」**との言葉を励みに、更なる技術とサービス向上のために努力してまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼と、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してお任せいただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心より丁寧な対応を心がけております。 またエアコン取り付けのご機会がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにご依頼ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「迅速、丁寧な対応」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名Iさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 「丁寧な仕事をしてもらえて満足です」との嬉しいお言葉をいただき、社員一同大変励みになります。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名タモさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のお声は、私たちにとって大きな励みになります。 暑い中での作業にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 次回のご利用の際も、お気軽にご連絡ください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速かつ丁寧な作業で、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声は、スタッフの励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「ありがとうございました!」のお言葉をいただき、私たちも嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 口コミにて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 無法地帯のようなベランダでも、嫌な顔一つせず対応させていただいたとのこと、大変光栄です。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 エアコンの冷え具合にもご満足いただけて、安心いたしました。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレをご利用ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコン設置で不安だったとのこと、お気持ちよくわかります。 当社スタッフの説明や対応が、少しでも不安解消のお役に立てていれば幸いです。 お客様にご満足いただけるお言葉を頂戴でき、大変励みになります。 これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応と、高品質なエアコン工事を提供できるよう、努めてまいります。 また機会があれば、ぜひ当社にお任せください。 お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

ユアマイスターさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

エアコン取り付け

この度は弊社にてエアコン取り付けをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼いただいたエアコン取り付け作業、お客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速に作業させていただき、大変嬉しく思います。 匿名様からの温かいお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術向上とサービス向上に努めております。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と迅速な作業を心掛けてまいります。 エアコンのご用命は、株式会社ナチュレにお任せください。