北びわこさんさん
エアコン取り付け
暑い中ありがとうございました。 また、こちらの都合急いでいただくことになり、繁忙期なのに申し訳ありませんでした。 作業も的確で、こちらの細かい要望にも対応してくださりました。また、次回も機会あればお願いしたいと思います、ありがとうございました。
ポタリングさん
暑い時期にもかかわらず丁寧な仕事と接客をありがとうございました。 また機会がありましたらたのみたいと思います。
倉庫という特殊な環境にも丁寧に対応頂きました。 施工費も配管延長分の追加のみでご対応頂けました。
最初に設置場所の写真を送って見積りしていただき、その通りの金額で工事して下さいました。繁忙期でしかも大変暑い中での工事でしたが、丁寧な仕事をしていただけました。
説明も分かりやすくすぐに対応いただけ、ありがたかったです!
本日はありがとうございました。 途中で家を空け作業の中断をしてもらいましたが、対応ありがとうございました。
現地の写真から大体で見積りを頂いたのですが、見積り通りの金額でした。 到着前のご連絡や到着時間、こちらからの質問に対する受け答え、作業もテキパキとされていて好印象でした。 また次があればお願いします。
エアコン移設では綺麗に作業して頂きました。 最後こちらの勘違いでご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。 親切で丁寧な対応本当にありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います。
返信も早く、作業も迅速にご対応いただきました★ありがとうございました!!
flattyさん
工事はきっちりしていただきました。配管の長さが足りず、3m分追加費用(9,900)になりました。