エアコン取り付け 即日対応可  禁煙者本人が伺います。の口コミ一覧

2026年5月26日・まいままさん

エアコン取り付け

暑くなってきたのに、エアコンカビだらけ…。自ら何とかしようとしたので、余計にカビが吹き出る状態でした。 急遽、分解掃除も考えましたが、すぐには無理で、 11年たつエアコンのため ネットで掃除しやすい霧ヶ峰18畳タイプを即購入し、 設置はこちらで依頼しました。 電気屋さんやネットでの購入に付属する設置を依頼すると、 もっともっーーーと高いので。 あと、すぐには来てもらえないので。 レビューを参考にして、こちらに決めました。 詳細のやりとりもスムーズでした。 こちらがなんやかんやと余裕がなく、端的にメッセージを送っておりましたが、丁寧に丁寧に返信対応して頂けました。 当日、お時間通りに 旧エアコン取り外し、新エアコン設置、古いエアコン破棄(室外機含む)でわずか1時間程で完了しました。 開封からすべて丁寧におこなって下さり、大変助かりました。 カビだらけの旧エアコンで申し訳なかったです。 あと、ガス栓が抜けないファンヒーターがあったのですが、快く見て頂け、一瞬で解決し、こちらも大変助かりました。 こちらの勘違いで、現金お支払いしてしまい(オンライン決済としていましたのに)、再度返金でご足労おかけしました。 お支払いは予定通りの金額でした。(ドレン代1000円含むで30000円)追加料金なし。 またエアコン設置等あれば、利用させて頂きます。 暑い中、誠にありがとうございました。

2週間前・匿名さんさん

2026年5月26日・匿名さん