エアコン取り付け
この度は、再びフレンドをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、長文にわたり温かいご感想と丁寧な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 本来であればエリア外となってしまったにも関わらず、再度ご相談くださったこと、そして数ある業者の中から再び私たちをお選びいただけたこと、心より光栄に思っております。 施工に関しましても、設置場所の変更や長距離配管など、少し複雑なご要望ではありましたが、お客様のご要望を最優先に、かつ快適にお使いいただけるよう最善の方法を考えながら進めさせていただきました。大森をはじめ、スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 今後もお客様の信頼にお応えできるよう、技術・サービスともに日々精進してまいります。 何かお困りごとがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2025年6月・そなさん
エアコン取り付け
この度はフレンドをご利用いただき、また温かく嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます! 前回に続いてのご依頼、そして今回はご実家のエアコン取り付けという大切なご用命をお任せいただき、心より感謝申し上げます。 特に「チームワーク・人柄・丁寧さ・スピード感」すべてにおいてご満足いただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みになります。 高所での作業や地域外でのご依頼など、ご不安もおありだったかと思いますが、「フレンドにお願いして本当によかった」と感じていただけたことは、何より嬉しいお言葉です。 大森へのお褒めのお言葉も、本人にしっかり伝えさせていただきます! 今後お引越しの際にもまたお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続き「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
詳細なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 エアコン取り付けに際する一連のやり取りや作業についての感想をお聞かせいただけたこと、大変感謝いたします。 【予約時】については、森永の対応が安心感を与えるものであったとのこと、美点と改善点をご指摘いただきありがとうございます。 確かに、YES or NOでの回答はお客様にとって分かりやすいと思いますので、その点について今後の対応を見直す参考とさせていただきます。 【作業時】に関しては、大森の丁寧な仕事ぶりが伝わってきました。 特に細やかな配慮や、事後の確認が他社と異なる点として評価していただき嬉しく思います。 全体として、品質の高い仕事を提供できていると感じていただけて良かったです。お客様の貴重なフィードバックは、今後のサービス向上に役立たせていただきますので、どうぞこれからもお気軽にご意見をお寄せください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度は、エアコン設置工事についてご満足いただき、大変嬉しく思います。過去のご依頼からの信頼をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 地下室のコンクリ壁への設置に関して、ドレンアップキットの活用により穴あけ工事を避けられたこと、また工事もスムーズに完了できたとのことで安心いたしました。お客様のご要望に沿った最適な方法をご提案できたこと、大変光栄です。 猛暑の夏も快適にお過ごしいただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年2月・中野区さん
エアコン取り付け
素晴らしい口コミをありがとうございます。 弊社に依頼された理由や、実際の施工体験について詳しくお話しいただきありがとうございます。 特に、施工技術やスタッフの対応についてご評価いただき嬉しく思います。 丁寧なコミュニケーションや施工技術にご安心して作業をお任せいただけて大変光栄です。 今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。ありがとうございました。
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度は、黒川による施工に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。 工事に関する一連のプロセスについて、詳細にご記載いただき、感謝申し上げます。 お客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧に対応することが、良い結果を生むと私たちも考えております。特に、工事中のご要望やご提案に対して、快く受け入れていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。 また、過去の実績を踏まえて、追加の工事を依頼していただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様の信頼に応えられるよう、今後も努力してまいります。 「くらしのマーケット」のシステムに関するご意見も、貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
ご感想ありがとうございます お世話になっております。 この度は、エアコン設置に関してご信頼いただき、誠にありがとうございます。 既存の設置状況や足場の問題でご不便をおかけした中、当社スタッフの黒川と北村の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 事前の現地下見や、作業中の不具合の指摘と修正もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と確かな技術を心掛けてまいります。 また何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからもフレンドをご指名いただけるとのお言葉、大変光栄です。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年5月・としさん
エアコン取り付け
この度は詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿った施工方法をご提案でき、また見栄えや予算面でもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。施工当日の天候にも関わらず、スタッフがお客様のご期待にお応えできたことも何よりです。今後もお客様の信頼にお応えできるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、エアコンの交換やその他の工事の際もどうぞお気軽にご相談ください。10年保証もご安心いただけるポイントかと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 一般家庭に設置された業務用エアコンという特殊なケースで、他社様では対応が難しかった中、弊社をお選びいただき、無事に取り外し・新規取付まで完了できたことを大変光栄に思っております。 担当スタッフの対応や工事内容、価格、そして保証についてもご満足いただけたとのことで、今後の励みとなるお言葉です。 雨天の中での施工でしたが、お客様に安心していただけるよう丁寧な作業を心がけました。 今後もお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続き「安心して任せられる会社」として精進してまいります。 この度は誠にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、また詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。明朗な料金体系や丁寧な対応についてお褒めいただき、大変光栄に思います。お客様が安心してサービスを受けられることを最優先に考えておりますので、今回のように料金の減額やご質問に丁寧にお答えできたことを嬉しく思います。 また、電話対応の際にご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。今後はさらに分かりやすく、ストレスなくご対応できるよう心掛けてまいりますので、ご安心ください。 おっしゃる通り、エアコンは長く使用するものですので、信頼できる業者を選んでいただくことが大切だと思います。今後とも、安心してご利用いただけるよう、精一杯対応させていただきますので、またのご依頼をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
2025年6月・TKRさん
エアコン取り付け
この度は温かいお言葉とご信頼をいただき、誠にありがとうございます。天候の不安定な中でも、スムーズに作業を進められたこと、またお客様に安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。口コミや施工実績を重視してお選びいただいたことも、私たちにとって大きな励みです。黒川もお客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。数年後の買い替えの際も、ぜひお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
お客様のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます! エアコンの取り付けが無事に完了し、現在も問題なく稼働しているとのことで、私たちもとても嬉しいです。 黒川の丁寧な対応や、事前の見積もりが安心につながったとのお言葉も、私たちの励みになります。 何か他にご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、快適な生活をお楽しみください。
2025年5月・木村さん
エアコン取り付け
この度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、担当の黒川への温かいご評価まで賜り、重ねて御礼申し上げます。 当日の設置作業にご満足いただけたとのこと、そして安心してお任せいただけたこと、大変光栄に存じます。 また、お見積りについてもご納得いただける形でご提案できたことは、弊社としても何よりでございました。今後もお客様の信頼にお応えできるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 貴重なご感想とご推薦、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
お世話になっております。この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。他の店舗での断りに対して、私たちが引き受けることで安心いただけたこと、大変嬉しく思っております。リスクについてしっかりとご説明できたことで、誠実さを感じていただけたのは、私たちにとっても励みになります。 また、作業の迅速さや丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。40kgを超える室外機の運搬もスムーズに行えたとのこと、お客様にご満足いただけたことが私たちの喜びです。ゴミの回収まで気を配り、お客様にとって心地よい環境を提供できたことを嬉しく思います。 今後ともエアコンの設置などでのご依頼がありましたら、ぜひお声かけください。引き続き、誠心誠意対応させていただきます。ありがとうございました!
エアコン取り付け
この度は、エアコンの取り外しと取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 予約時のやり取りや、工事前の調査、当日の作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 お客様のご希望やご不安に寄り添いながら、丁寧に対応させていただくことを心掛けておりますので、その点をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
エアコン取り付け
ご感想誠にありがとうございます。 この度は、エアコン設置工事に関しまして、詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 下見の際にご不安な点を解消でき、安心してご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当日の作業も、担当者2名で迅速かつ丁寧に対応させていただき、お客様のご要望やご質問に丁寧にお答えできたこと、私たちも喜ばしく思います。 また、創業年数や保証期間についてもご評価いただき、信頼してお任せいただけたことに感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご縁を心よりお待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました。
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! 長谷川が担当させていただき、安心して施工をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 事前のお知らせや明るい挨拶が、お客様に安心感を与えられたことは私たちにとっても重要なポイントです。 4台のエアコン設置という大掛かりな作業を一人で行い、またお客様の意見をしっかりと聞きながら進められたことを評価していただき、感謝申し上げます。 施工の仕上がりや掃除、梱包材の引き取りについてもご満足いただけたようで、私たちの努力が伝わったことに喜びを感じています。 今後も何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。長時間の施工に関するご理解とご協力、ありがとうございました!
2025年6月・いちばんて!さん
エアコン取り付け
この度は新設工事のご依頼、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました大森と北村へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 室外機の設置位置につきましても、事前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大きな励みとなっております。 仕上がりと価格の両面でご期待に添えたこと、私たちにとって何よりの喜びです。 次回のご指名も、ぜひ楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
お客様のご感想をいただき、誠にありがとうございます。 工事に関するご不安を解消できたこと、そして担当の駒形が親切に対応できたことをお聞きできて大変嬉しく思います。 また、作業がスムーズに進み、仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。 明朗会計や誠実な対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけることが私たちにとって一番の喜びです。今後とも何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。こちらこそ、機会があればぜひまたよろしくお願いいたします。大変お世話になりました。
エアコン取り付け
この度は、エアコン取り付け工事のご依頼、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 工事前のご連絡から作業完了までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。 また、スタッフ2名へのお褒めの言葉も大変励みになります。 今回は複雑な構造での取り付けということもあり、ご不安もあったかと存じますが、弊社を信頼してご依頼いただき、ありがとうございました。 「本当に依頼して良かった」「次回もお願いしたいと思える対応だった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。