夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料の口コミ一覧

3週間前・マロンさん

エアコン取り付け

お客様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 弊社のサービスや対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 隠蔽配管の工事については、事前に写真を確認させていただくことで、より正確な判断と安心してご依頼いただけるよう努めております。 また、工事の手際やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何かエアコンに関するご相談やご依頼がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2026年4月5日・Kちゃんさん

エアコン取り付け

この度は、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 弊社のスタッフの対応や施工にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。DAIKINのエアコン設置は確かに技術と手間がかかる作業ですが、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速に対応することを心掛けております。 また、化粧カバーや配管の仕上がりについてもお褒めいただき、大変光栄です。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

エアコン取り付け

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また、当社のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様のご期待に沿えるよう、今後も丁寧な対応と迅速な対応を心掛けてまいります。 大森もお客様のお言葉を励みに、より一層努めてまいりますので、次回のご依頼も心よりお待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、再度のご依頼と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や施工にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧かつ迅速なサービスを心掛けてまいります。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 また、見積もり通りの金額で対応できたことや、後片付けもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 次回もお客様のご期待にお応えできるよう、引き続き丁寧な作業を心掛けてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1週間前・かぼちゃコロッケさん

エアコン取り付け

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 電気工事に関してご不安な点があった中、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、作業当日も丁寧な対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 猫ちゃんもお邪魔してしまったとのことですが、何かご迷惑をおかけしたわけではなく、むしろ微笑ましいエピソードとして受け止めております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月17日・匿名さん

エアコン取り付け

お世話になっております。この度は温かいお言葉とご丁寧なご連絡、誠にありがとうございます。 工事にご満足いただき、安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。何かご不便やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 また、口コミもご投稿いただけるとのことで、重ねて感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、何かございましたら遠慮なくお知らせください。 ありがとうございました。

2026年1月11日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は、数ある業者の中から当社をご利用いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お見積もりから工事手配までの対応や、明朗会計につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、複数台の取り外し・設置作業についても、スムーズに完了できたとのお言葉を励みに、今後も効率的で丁寧な施工を心がけてまいります。 一方で、当日の到着前のご連絡につきまして、ご不安・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後は事前連絡を徹底し、より安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 全体としてご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2週間前・mameさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 細かな点までご評価いただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お見積りやご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月27日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 大森の対応や作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 室外機の設置についても、ご希望に沿えるよう最善を尽くしました。 また、次回の取り付けの際も、引き続きお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後とも、何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

3週間前・小田急の住人さん

エアコン取り付け

こちらこそ、ご丁寧なご感想をありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、設置のタイミングなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 迅速かつ丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月11日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある業者の中から弊社にエアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような詳細で温かい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お見積もり段階からの対応や、隠蔽配管に関するご説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 リビングのエアコンにつきましても、無事に設置が完了し、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 一方で、隣室の隠蔽配管につきましては、建物側の電気配線という想定外の問題により、工事完了に至らず誠に心苦しく思っております。 そのような状況の中でも、弊社の対応姿勢を評価していただけたことは、何よりありがたいお言葉です。 今後も技術面はもちろんのこと、誠実さや対応の早さを大切にし、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またエアコン工事等でお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年2月21日・やまゆうさん

2026年4月1日・匿名さん

エアコン取り付け

ご丁寧な口コミをありがとうございます。雨の中でも迅速かつ丁寧に対応させていただき、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。近隣への配慮もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

ご丁寧なご感想をありがとうございます。仕上がりや作業の手際にご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月7日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は、ダイキン「うるさら」2台の取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、数ある業者の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 うるさらシリーズは施工条件が厳しく、お断りされるケースもある中で、当店の対応や内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 カバー部品代につきましては、ご負担をおかけし恐縮ではございますが、ご理解いただきありがとうございます。 工事の仕上がりについて「キレイに付けて頂けました」とのお言葉を頂戴し、施工担当者にとっても大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともに一層努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

3週間前・匿名Yu k oさん

エアコン取り付け

この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 設置の際の高所作業や工事保証、価格設定についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 また、作業後の確認時のご指摘についても、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。 お客様のご意見を参考に、より快適でスムーズなサービス提供を目指してまいります。 また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月10日・MASUさん

エアコン取り付け

ご丁寧なご感想をありがとうございます。 大きな機体での作業にも関わらず、スムーズに進められたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお声掛けください。 こちらこそ、ありがとうございました。