2025年6月・ニックさん
エアコン取り付け
コメ遅くなりました。 猛暑の中、取り付けしていただきありがとうございました。 私自身は工事に立ち会う事は出来ませんでしたが、仕事は丁寧で、後片付け等もしっかり行っていたと聞きました。 また料金に於いても、記載通りの金額でしたので、安心してお任せ出来ます。 そして、店長さんの人柄も良いので、色々と相談しやすいと思います。 他の部屋のエアコンも寿命が近づいておりますので、その時はまたお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。
2025年7月・KEIさん
夏の猛暑の中エアコンが急に壊れてしまい色々な所を探していた所、鈴和電気さんを見つけました。口コミも良い事と直ぐに来てくれる所に魅力を感じて申し込みました。 作業も丁寧にされていましたし、とても満足です。 アース取付けをして頂たので4,400円プラスで掛かりましたが感電の恐れもあるので取り付けてもらえて良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思える業者さんです。
エアコンが急に壊れたので、すぐに取り付け工事が可能な方を探して鈴和電気さんにお願いしました 作業はてきぱきと迅速で、2時間足らずで完了しました ありがとうございました
2025年8月・バドワイさん
チャットでのレスポンスも早く、到着時間も厳守で、 設置作業も効率良くこなして頂き、スピーディーな対応に満足しております。 鈴和電気さま、ありがとうございました。
2階設置で室外機は1階グランドでしたが暑い中手際良く設置いただきました。 追加で色々おねがしてますので、追加費用はそれなりと思います。
2025年7月・hiroさん
エアコン設置ありがとうございますの 快適に使用してます。 また機会があればお願いします。
連絡も早急に返答いただきスムーズに進めれました
2025年7月・けいこさん
丁寧に作業してくださりありがとうございます。
取り付けはちゃんとやってくれたと思います。
追加工事等で当初の金額よりも高くなりましたが工事前に説明されたので納得した金額です。
1時間ちょいで取り付けていただけました。