エアコン取り付け
エアコンの外し、移動、設置を頼みました。他の所でも見積もりはしたのですが、徒歩5分圏内なのに5000円以上移動費を取られるので、安くして貰えたこちらにしました。 旧家から移動の際、移動先の住所を確認して下さり、助かりました。危うく別棟に行く所でした…あはは… 色々感謝です!ありがとうございました!
もの凄く丁寧な作業をされてました。 納まりもとても綺麗で配管のパテも乾いてひび割れしないようにシリコンを上から塗ってましたし、作業工程を見ていたら職人気質の方でてきぱきと作業をしていたのでとても安心出来ました。 しかも値段はとても安くて本当にありがたかったです。
匿名ノリさん
くらしのマーケットで初めてのエアコン取り付け依頼 11000円の格安値段で、配管と配線を新品に交換して取り付けしてもらった 追加料金発生かと思っていたけど追加料金一切なしでびっくりしました 作業もプロの仕事で完璧でした
TKさん
親切で丁寧に仕事をなさる方でした。 そして笑顔!またお願いします!
対応が良かったです。
つるはらびとさん
標準取付工事ではなかったのですが、見積り前から何度も相談してていねいに対応してもらいました。□□□ 機種の選定でも、途中変更したのですが環境条件なども考慮した良いアドバイスをいただきました。□□□ 取付工事日は、少し前倒しもできるご連絡ももらいましたがこちらの準備がまだで予定通りとなりました。□□□ 工事中に行き来する時、ガスメーターは触れ方によって地震と感知して止まることがあるので注意が必要ということもおしえてもらいました。□□□ くらしのマーケットでのエアコン取付は、販売店の仲介とは違って、直接のやりとりで相談がしやすいと思いました。□□□ ちょうど雨で気温が下がり暖房機能も快適と確認出来ました。□□□ ありがとうございました。