みぃさん
2022年3月
エアコン取り付け
引っ越しに伴いエアコンの取り付けと取り外し、運搬をお願いしました。予定の時間より作業も早く、説明もとても分かりやすかったです。また、洗濯機の排水パイプについてもアドバイスをくださり本当に助かりました。故障やクリーニング等、何かありましたら是非お願いしたいと思いました。引っ越し作業をしていたためお茶の1つもお渡し出来ず申し訳なかったです… 本当にありがとうございました。
soudajiさん
2022年4月
引越先でのエアコンの取付をお願いしました。 設置場所がよく分からない状況と1年ほど使用していなかったエアコンで不安でしたが、メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き安心しました。 とても丁寧に作業して頂き、また予定より早く終わり助かりました。 機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
MAKI.Mさん
2022年2月
家電量販店でエアコンを購入しようとした際、工事して貰えないエリアでして。急遽こちらにお願いして、希望日に工事を引き受けて頂けました。エアコン2台の設置予定時間が4時間と最初言われましたが、結果3時間で終わりとても助かりました。 また工事前と後に説明もしてくださり、丁寧作業できた。 気持ちのいい対応で、またお願いしたいと思いました。 有難うございました。
トトさん
2022年1月
引っ越しと併用して作業を請け負っていただきました。 荷物散乱する中でも作業して頂き感謝しています。 丁寧に名刺までいただきました! 今回見積もりの中には、取り外しのみの項目がなく、表示見積もりは高いですがメッセージでのやり取りで見積もり変えていただきました。 項目がないからという諦めはせずに 相談でも予約してみて良かったと思います!
EOSさん
故障したエアコンの交換工事をお願いしました。 対応も迅速かつ丁寧で、問題なく作業完了となりました。 色々と大変なご時世ですが、入室前の手指消毒、室内機取付後は除菌シートで拭き取りまで行っていただきました。 細かな気配りと、仕上りもきれいで技術力の高さがうかがえます。ありがとうございました。
そよかぜまなみさん
繁忙期にも関わらず素早く対応してくださり、本当に助かりました。2台の取り外しをお願いしましたが、迅速丁寧な作業であっという間に終了しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
S.Iさん
2021年12月
エアコンの取り外しと新しいエアコンの取り付けをお願いしました。はじめての利用でしたが、丁寧な説明と的確なお見積りで安心して依頼することが出来ました。作業も大変手際がよく予定時間通りに終わり助かりました。とてもきれいに取り付けて頂けたので大変満足しております。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
さぶれさん
時間通りきっちりいらっしゃって迅速に対応され、家族全員満足しております。 また機会があれば利用させて頂こうと思います! ありがとうございました!
NYさん
とっても丁寧に作業頂きました。他に相談したこともわかりやすく説明頂きました。また何かあったらお願いします。
ゲストさん
2021年11月
早く取り付けていただいて、とっても助かりました☺︎