【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!の口コミ一覧

たいらさん

エアコン取り付け

二階子供部屋にエアコンを新設してもらいました。 壁の穴あけも必要でかなり不安でしたが、無知なこちらの質問に根気よく答えてくださりました。 室外機設置場所も隣家の室外機が近いので距離をとりたい旨説明し、当日も設置場所で打ち合わせしてくださりました。 室外機につながるホース設置箇所の足場がせまく、大変だったと思います。 急遽応援の方を呼んで下さり作業時間が短縮されこちらも助かりました。 途中説明を求めたり撮影なども了承して下さり感謝しています。 工事後お帰りいただいたあとに、エアコンの傾きがあり慌てて連絡させていただいた際も、慌てるわたしに排水側に傾けて設置することが多いと丁寧に説明してくださりました。 星ひとつ減らしたのはコンセントのアースカバーが劣化で割れてしまったことです。 テープで補強してくださったのですが、報告は作業後でした。 築8年触ったことがなかったので、不可解でした。 別の部屋のアースカバーを触ったところ同じようにかなり劣化していました。 ただ、割れてしまったときにお声掛けいただきたいと思いました。 この一点だけ腑に落ちないところではありますが、依頼前のやりとりや、当日も話しかけた際には丁寧にすべて答えてくださったので、おすすめできる業者さんだとおもいます。

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコンの取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、5つ星の評価をいただき、大変嬉しく思います。 同じくお子様を持つ親として、少しでも親近感を感じていただけたこと、光栄です。普段お仕事がお忙しい中、チャットでのやり取りがスムーズに進められたとのことで、私どもとしてもお手伝いできて良かったです。また、ハウスメーカーとの直接のやり取りを通じて、工事に関するトラブルがなく、エアコンを快適にご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 急なご依頼にも柔軟に対応できたことも、ご満足いただけたようで何よりです。今後も電気関係でお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、5つ星の評価と丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 家電量販店ではなく、初めて「くらしのマーケット」経由で当社をお選びいただき、大変光栄です。ご希望の日程で対応ができ、さらに事前に詳細な費用をご提示することで、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、設置に関する細かいご要望にもお応えでき、ご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供してまいりますので、追加のエアコン設置の際にもぜひお気軽にお声がけください。引き続き、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

匿名様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回も5つ星の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 引越しに伴うエアコン取り付けでご不安な思いをされた中、再び当社にご依頼いただき、大正解と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。事前にお写真などをお送りいただくことで、納得いただける料金をご提示できるよう心がけております。シンプルな料金体系や臨機応変な対応が、匿名様のお役に立てたとのお言葉に、スタッフ一同励まされました。 これからも、安心してお任せいただけるサービスを目指して精進してまいりますので、何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

あしたまさん

エアコン取り付け

あしたま様 この度はエアコンの取り付け工事をご依頼いただき、また5つ星の高評価と丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。初めての「くらしのマーケット」ご利用に当社をお選びいただき、光栄に思います。 事前のやり取りにおいても安心して当日を迎えていただけたとのこと、大変嬉しく感じております。当日は複数台の設置と室外機の搬出作業が伴う大掛かりな作業でしたが、無事に完了でき、さらにお二人のスタッフについて温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになりました。細やかなご提案があしたま様のご安心につながったことを知り、大変光栄です。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。暑い中での作業へのお心遣いにも感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコンの設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業員の対応や作業の進め方にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、設置場所について丁寧に相談させていただき、お客様に安心してお任せいただけたことが何よりです。また、スムーズでプロフェッショナルな作業を評価していただき、感謝いたします。これからもお客様に信頼いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名umeさん

くぼたさん

O

O‘samさん

エアコン取り付け

この度はエアコンの取り外しと取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。少し複雑な工事内容にもかかわらず、事前の確認から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。隠蔽配管や電源の増設といった難しい作業においても、丁寧かつ臨機応変に対応することでご満足いただけたことが、私たちの励みになります。これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はエアコン設置のご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!3階での高所作業に不安を感じられたとのことですが、安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。スタッフや代表者についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。またエアコンに関することや他のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ジョジョさん

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。急なご依頼にもかかわらず、お手伝いできたことを嬉しく思います。また、イレギュラーな状況にも安心してお任せいただけたとのこと、非常に励みになります。 しかしながら、日程調整の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた「作業時間の目安」や「効率的なスケジュール調整」について、今後はお客様によりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき感謝いたします。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

すぎさんさん

エビマヨさん