エアコン取り付け
この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。設置後もエアコンが問題なく稼働し、快適にお仕事ができているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。引き続きよろしくお願いいたします。
佐々木さん
エアコン取り付け
今回、2回目の利用です。 2台取り付けていただきました。 設置場所下にマットを引き床が汚れないようにして作業をされていました。 今回は最低限の台数の取り付けだけでしたので、またお願いしようと思います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も2台のエアコン取り付けにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。作業中の配慮にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
MRさん
エアコン取り付け
MRさん、嬉しいレビューをありがとうございます!作業中の確認を大切にしながら進めさせていただいたことで、安心していただけたとのこと、大変光栄です。またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました!
エアコン取り付け
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!価格面でもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また次回もご依頼いただけるとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。これからも丁寧で安心いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
けいさん
もりのくまさんさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はお写真でのお見積もりに自信を持っております。 当日の作業変更につきましても多少であれば料金内で施工させていただくことを心がけております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
匿名エアコンさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 日時の変更ご対応いただきありがとうございました。 訪問時間に関しては2時間の幅を取らせていただいております。 今後はなるべく早い時間帯でお伺いできるように努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
あずこむさん
エアコン取り付け
匿名さん、レビューをいただきありがとうございます!今回はエアコンの取り外しのご依頼をいただき、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。急なご依頼にもお応えできてお役に立てたようで何よりです。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!