エアコン取り付け
くらしのマーケット初めての利用で色々と不安でしたが、マメに連絡下さり、丁寧にご説明頂きました。 当日の取り付けもお二人で来て頂き、迅速で丁寧に。かつ、挨拶やお人柄がとても爽やかで気持ちが良く、、★10くらいつけたい!ありがとうございました!また何かあればお願いします!
2026年5月26日・匿名さん
エアコンの取り付けをしてもらいました。 設置場所の相談に乗ってくれましたし、仕事もとても丁寧でした。 技術的なことはよくわかりませんがそれでも、純正のケーブルです、粘土で塞いだ穴はこんな感じですと写真を送ってくれました。 詳しいし元気で親切な方で間違いないので友人にも勧めようと思います。
2026年5月30日・匿名さん
エアコンの取り付けをしていただきました。 見積り時からの返信も早くスムーズに行えました。 取り付けに来ていただいた際の対応も手際も良く、大変満足です。 今後、別の部屋にもエアコンを取り付ける予定があるので次回もお願いをしたいと思います。 有難うございました。
2026年6月2日・わかちゃんさん
親切、丁寧で満足致しました。 とても気さくな方でした。 プロ意識を持たれた方です。 ぜひ、オススメしたい電気屋さんです。
2026年4月9日・匿名さん
エアコンの取り換え工事をお願いしました。 手際よく、丁寧に作業していただき、ありがとうございました。 我が家には古いエアコンがもう一台残っていますが、そちらは難しい工事が必要になります。 その工事についても対応可能とのことで、とても心強く感じました。 また来年以降、状況を見つつ改めてお願いできればと考えています。 その際は、どうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月22日・匿名さん
作業もとてもスムーズで、丁寧に対応いただけました。 大満足です。
2025年12月6日・匿名さん
直近の予約でしたがスムーズに対応してくださりとても助かりました。 当日も迅速に取り付けてくださり、色々お話もしていただけて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
2026年6月15日・匿名さん
エアコンの取付設置二台やってもらいました。日程のやり取りで直ぐに返答がなく、心配でしたが、前日に、しっかりとやりとりし、当日は、問題無く、やってもらいました。
2026年5月27日・匿名さん
風邪熱の為 ろくに片づけることが出来ない中 テキパキと短時間で作業して頂き 感謝しています。あリがとうございました。