エアコン取り付け
テキパキ作業してくれました。 ありがとうございました。
当初の予定の最も遅い時間からはみ出した枠になり、それから更に3時間遅れて、家族の予定が潰れてしまい残念でした。 作業の手際の良さと心遣いは良かったです。 かなり古いエアコンですか対応していただき助かりました。 ありがとうございました。
今回2人で来てくださいましたが、若い方はもう少し言葉遣いに気をつけたほうがいい。 取り付けにあっては迅速で的確にしてくださいましたありがとうございます。
事前に時間に幅を持たせて欲しいと連絡はいただいてましたが、予約時間から大幅に遅れ、謝罪も無かったです。 2人で作業してもらい早かったですが、1人は慣れてないのか大声で親方?から怒鳴られていました。 作業は的確に進めていただいたので良いのですが、マンションの廊下まで響き渡ってましたので、そのあたりも気にしていただけると有難かったです。
設置作業がとてもスムーズでした。ありがとうございました。
2025年2月・匿名焼き鳥あちゅさん
丁寧な説明 作業も素早く 少しのトラブルも臨機応変に 対応していただき 凄く助かりました。 やはり経験値が もの言いますなぁ! ありがとうございました♪
職人さんという感じの方でした、迅速に作業いただきました。
とても早くてよかったです。
別業者で、事前見積もり11000円 予定合わずでこちらに依頼 こちらは、現場見積もり取り付けで29000円 高所作業と窓出しで、15000円と取り付けより高い ※脚立や梯子は無い作業 作業は30分程度とスピーディでした 事前見積もりは、利用者はしっかりしないと泣かされます
素早く対応していただき感謝しております ありがとうございました♪