エアコン取り付け
エアコン取り付けと専用のコンセント設置、ブレーカーに空きが無かったので電気工事をお願いしました。
問い合わせ段階から見積もりに何が必要なのかを詳細にいただき、どこの長さを測るのか、どこの写真が必要なのかを伝える事で正確な見積もりを出していただけたので安心して依頼ができました。
やりとりについても非常に丁寧なお返事がいただけたので、その点でも有り難かったです。
また、クーラーについては価格.comで購入をしたのですが、それについてもサイズ的に設置ができるものを教えていただけたので、買ったけど取り付けが出来なかった、という事もありませんでした。
設置作業日の前日にも連絡をいただき、当日には時間通りにお越しいただきました。
作業に来られた時から最後まで感じの良い方で、テキパキと作業をしていただき満足度が非常に高かったです。
作業する場所についても、汚れないようにマットを敷いて、脚立にも傷がつかないように足にクッションを付けており、気配りをかなりされていました。
見積もり段階よりも配線の長さが代わって少し費用が増えましたが、それについても事前に伺っていましたので、納得して増やしていただきました。
作業完了後に電源容量についての質問をさせていただいたのですが、それについてもわざわざお電話で丁寧な回答をいただけました。
クーラーの設置をする方がおられたら、安心してお勧め出来る方です!
店長:安田 忠
お客様から信頼いただけるよう、一つ一つの現場を迅速丁寧に対応致します。
<関東>
東京都