ロールケーキさん
エアコン取り付け
どんな方がみえるか、少し心配していましたが、2人(親子)でいらして、とても穏やかな感じの方たちで、作業に入る前に、この様になりますと言うイメージや、かかる費用についてもキチンと説明頂き、その後、手際良く作業を行って下さいました 付け替え作業でしたので、2時間程かかりましたが、コンセントやアース、電圧の確認や配電盤等でのチェックを含めキチンと抜かり無く作業をされて行かれた様子でした 室外機も丁寧に取り付けて頂き、仕上がりもとても綺麗に出来ていました どこで作業をしたら良いかお迷いであれば、こちらでして頂くと安心出来ますよと申し上げたいです 有難うございました
オプションが沢山あったので事前に写真での見積もりをして他の業者よりだいぶ安く、連絡も早く、丁寧な印象でのお願いしました。 安かったので当日追加費用がないか心配でしたが、作業前に現場を確認して見積もり通りの金額ですと伝えていただいてから作業して下さったので安心感があった。 また作業も流れの説明や工事に関してもその都度説明をしていただき終始安心感があり、作業もスムーズで、事前のやり取りで感じた丁寧さもありました。 仕上がりも満足ですし、また何かあった際はお願いしたいです。 ありがとうございました。
エアコン1台の取付けをお願いしました。 室内機の取付場所がコンクリートのため、追加料金が発生する旨を作業前に言われましたが、2,000円だったので安心しました。(高額だったらどうしようと一瞬焦りました…) 2名で対応してくださり1時間で終わりました。 スムーズな作業と丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!
2台 取り付けさん
全体としてきちんと対応いただきました。 実施内容は取り付けとカバーの再利用リビングのみ、逆止弁寝室のみ。 逆止弁の取り付け提案をいただいたのが良かった。前につけていたものが、音で寝られなかったことが多かったのを思い出し、寝室はつけてもらえたのがよかったです。
エアコンを設置する技術はもちろん、排水ホースからの水の流れといった細かい配慮までできる業者さんでした。こちら素人説明のリクエストにも応えてもらえ、接客能力の高さゆえのスムーズな作業工程でした。
お二人とも分かりやすく色々と教えてくださり、作業もあっという間でした。 誠実さを感じる対応でまたお願いしたいと思います。
kzさん
対応も丁寧で連絡などもキッチリ!作業も早くて選んで良かったです。
やり取り含めご親切にありがとうございました。 また次回もご依頼させてください。
まぐろさん
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。