エアコン取り付け
リビングのエアコン取外し&取付で、初めてくらしのマーケットを利用しました。 同じ市内で希望日時に対応可能な信頼できそうな方を選び、予約リクエストをしました。 メッセージの返信はとても早く、事前のやり取りで追加の見積りも出していただき安心でした。 当日の作業はとてもスムーズで美しく、丁寧に確認しながら進めて下さいました。化粧カバーは白でお願いしていましたが、室外機を設置するベランダの壁色に合わせて室外はグレーを提案してくれました。バランスも水平で出すだけではなく見た目に合わせて綺麗に仕上がるように提案いただき、さすがプロだなと思いました。 ドレーンホースに防音&虫よけのパーツも取付けていただきました。 一度取り付けると10年は付き合って行くエアコンなので、とても良かったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
3週間前・ジョウさん
今回初めて暮らしのマーケットを使わせてもらいました。 最初は不安でしたが、業者の人と連絡を取り合ってからはその不安は解消されました。サービスと作業内容はとても満足いく内容でした。実際には量販店でサービスを行っていると言う事なので、安心して作業をまかすことができました。次回もエアコンの取り付けがあるなら、この人に任せようと言う位良い内容でした。
このたびは急な依頼でしたが、こちらの要望も聞いて頂きエアコンの取り付け作業を行っていただけました。 また、何かありましたら、お願いしたいと思います。
予想通り。大満足。明瞭価格。経験豊。手際良く。コーキング等の始末もきっちりと。 追加工事費が不安でしたが、素人の私でもわかりやすい説明。予約時には安心して任せられました。 ただ設置するだけでなく、こちらの細かい要望に具体策を複数用意してくれました。配管等の始末も丁寧だと思います。 結果、追加工事は絶対必要な部分に抑えられ、後悔のない選択になりました。 お話をして、ご年齢以上に経験豊富な理由がわかりました。余談ですが、写真よりかっこいい人です。 またお願いしたいと思います。
事前のお見積もりのご相談や当日の作業など大変丁寧にご対応いただきとても感謝しております! ここへ依頼し大変満足です! この度はありがとうございました!!
急なお願いにも対応して頂けてとても助かりました。 説明含め丁寧に設置して頂けました。 ありがとうございました。
6日前・かわひろさん
素晴らしく丁寧に仕事をしていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
連絡や応対も素晴らしく、作業も迅速丁寧でこちらにお願い出来て良かったと思います。ありがとうございました。
親切で丁寧な対応でとてもいい方でした(^_^) お忙しい中、来て頂きありがとうございました。