【福岡】コロナ対策店舗!!大手メーカーサービスエンジニア10年以上の口コミ一覧

ハル

ハルさん

ネットで購入したエアコンの取り付けを頼みました。急な予約だったのですが、仮予約を入れたらすぐに電話があり、今夜エアコンが届くなら明日取り付けに伺います。と、早急に対応して下さりとても助かりました! 写真を送って見積もりをしてもらいました。予約の時に他に掛かる金額の提示もして頂けて安心して頼むことが出来ました。 当日1人で来られました。作業前に確認と作業の説明と 予約の時に言われた別途掛かる作業の説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。 作業中のお話しも嫌な顔せず、明るく対応してくれました。エアコンの知識も豊富で色々と教えてもらいました。取り付け後の掃除、窓枠のサッシに落ちたゴミまで掃除機で清掃、最後に除菌も丁寧にしてくれました。用意したエアコンの包装ゴミも全部引き取ってくれました。ありがとうございます。助かりました。 古いアパートのリノベーション賃貸なのですが、リフォームした時の建て付けがおかしかったらしく、取り付け後 しばらくして不慮の問題が発生... 連絡すると、次に入っていた仕事が終わってすぐに戻ってきてくれました。快く対応して下さって感謝です! 詳しく調べると、元々空いていた取り付け穴の中(壁の中で見えない所)に問題箇所を発見。 今後のお勉強になりました。見抜けなかったから と、追加料金も取らず、面倒くさい顔もせず真摯に解決方法を考えて対応してくれました。逆に申し訳なかったです。本当にありがとうございました! 若い方でしたが、謙虚で明るく気持ちの良い方でした。業務用空調の取り扱いもしているとの事で、経験も豊富で腕も確かだと思います。 今後エアコンの掃除や引っ越しで移設などあった時はまたリピートでお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します!

ぽーこ

ぽーこさん

とらちゃん

とらちゃんさん

利用時期:2021年3月

702

702さん

利用時期:2021年3月

迅速で丁寧な作業を心がけています!