エリア〖 大分県〗!!お見積もり無料♪取り付け後のアフター万全です✩.*˚の口コミ一覧

みーちゃん

みーちゃんさん

利用時期:2020年1月

1月18日 13時からエアコンの取り付けをお願い致しました。 家の近くの電気屋さんや大手電機屋さんに色々聞きましたが、料金が高くネットで安いところはないかなぁ〜と何日もかけて検索してました。 くらしのマーケットは、テレビCMでも見かけたので、こちらで検索することにしました。 『エアコン取り付け』で検索しましたが、ランキングの上位に大分県の地域の緑ing placeさんがヒットしました。 ネットで依頼するのは初めてで、凄く不安でしたが、入力し予約が完了した後も、まだ不安で… くらしのマーケットのアプリを登録するとメールや電話が出来るので、そちらから不安なことは問い合わせできました。 当日、本当に来てくださるのかドキドキしながら待っていると13時予定通りに来て頂き、手際よく作業をしてくださいました。 人当たりもよく、お話しやすい方で、こちらからの質問や要望も聞いてくださって、綺麗な作業をしてくださいました。 終わった後も、周りを綺麗にしてくださり、取り付けに出たゴミや段ボールまで持ち帰って頂き、本当に有り難かったです。 お話の中で、エアコンの取り付けだけでなく洗浄便座やその他の取り付けもされてると言うことでしたので、次回も是非是非お願いしたいと思います。 大分県の取り扱い地域の皆さん、エアコン取り付け等、迷われてる方がいらっしゃいましたら、本当にお勧めです。 父も母も喜んでおりました。 寒い中の作業でしたが本当にありがとうございました。

クレジット・PayPay対応 早朝、深夜時間OK! 無料お見積もり★ 当たり前を当たり前にがモットーです。