kuniさん
エアコン取り付け
古いエアコンが修理出来ず、急なお願いでしたが、新しいエアコンの取り付け、快く対応して頂きました。ありがとうございました。取り付け価格の表示が他社より高いのですが、他社の価格表示は、実際はオプション作業で高くなってしまうのに比べて、正直な価格表示だと思います。
親切でしっかり作業してくださいました!逐一状況の説明もあり、感謝です!
ありがとうございました。丁寧な施工感謝しております。
急なスケジュールにも関わらず親切に行なっていただき大変助かりました。 料金も提示金額通りでしたし、何の不安もなく進めることができました。 ありがとうございました!
Noriさん
2020年8月
迅速かつ丁寧に施工頂きました。また機会がありましたら、その節は宜しくお願い致します。
なかいさん
2021年7月
難しい取り付け工事だったのですが、快く受けてくださり大変たすかりました。取り付け工事に関して色々相談させていただき思い通りの取り付けとなりました。また、質問や調整に関してのレスポンスも早く快く対応していただきました。
しましまさん
2020年6月
エアコン取り付け工事を依頼しました。 ◆予約前 必要情報を入力直後に返信があり、その後の質問にも数分以内に回答があるなどレスポンスの早さは驚きました。 ◆施工時 直前の工事が終わってこちらに向かう前に電話連絡があり、到着見込み時間を案内されました。 到着後、先ずは設置場所の確認をしていただき、最適な設置場所の提案をいただきました。壁は筋交いのある場所で穴開け位置を慎重に確認してベストな位置に施工していただきました。ベース設置も水平器で確認してアンカーを使い、丁寧に施工されていました。室内機設置が完了したあと、ペットボトルの水でドレンパンや排水経路から水漏れがないか確認をされており、丁寧な仕事に感心しました。真空引きも30分以上掛けてその間に片付けをして、なにも言っていないのに梱包材も引き取ってくださり、ブロワーで室外のホコリ飛ばしをするなど、期待以上の仕事をしていただきました。
YKさん
2020年10月
丁寧なご対応ありがとうございました。取り付けだけに限らず、買い替えに至った原因の追及まで相談に乗っていただきありがとうございました。
まさきさん
2020年7月
予約前に何度か質問でいろいろ聞きましたが、折り返しの連絡も早くとても助かりました! 当日仕事が入ってしまいお会いできなかったのですが、代理の友人から対応はすごい良かったとききました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
大公さん
室外機設置困難な場所での作業でしたが最後まできっちりやりきっていただきありがとうございました。信頼に値する業者さんです。
DUNHILLさん
誠心誠意作業していただきました。