★インボイス★外注無★損害保険★7月は予約一杯です。夏なのでヒゲないですの口コミ一覧 (3ページ目)

• 5
    61件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 予め駐車スペースの指示や経路指示を頂き、迷う事なくお伺いできました。 何かございましたら是非お声掛けをお願いします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 何かございましたらお気軽お問い合わせ下さい。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。また何かありましたらぜひ宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。  何かお困りでしたら是非お声掛けをお願いします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。 何かありましたら是非お声掛け下さい。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 天候や在宅時間等心配して連絡くださり、非常に作業がやり易く、助かりました。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 工事前に沢山の情報をいただき、スムーズに作業出来て、非常に助かりました。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂き誠に有難う御座います。 これからも精進していきます。 是非次回も宜しくお願い致します。

2025年3月・なるしさん

エアコン取り付け

なるし様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。虫の侵入も可能な限り対策してみました。 防虫キャップも併用して頂き、虫のお悩みから解放される事を切に願っております。 何か疑問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 また何かございましたら是非お声をかけてください。

2025年2月・Y.Iさん

エアコン取り付け

Y様 この度はご利用頂き誠に有難うございました。 取付に時間がかかってしまいましたが、 Y様のお人柄に助けられました。 今後とも宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 また何かありましたらお声掛けをお願いいたします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 機会がございましたら是非お声をかけてください。

2025年3月・さとうさん

エアコン取り付け

さとう様 この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。 エアコンで何か疑問点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい。どうぞ宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 また何かありましたら是非お声掛けをお願いいたします。

2025年6月・ダイチさん

エアコン取り付け

ダイチ様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 また機会がございましたら是非お声掛け下さい。

2025年4月・ヤマメさん

エアコン取り付け

ヤマメ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。 事前に作業しやすくして頂き、助かりました。 次回も是非、お待ちしております。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用いただき誠に有難うございます。 次の機会がございましたら是非、お願いいたします。

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 次の機会がございましたら是非、お願いいたします。