他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】の口コミ一覧

エアコン取り付け

匿名様、 この度は株式会社catalyst​​にエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。オンラインでお求めになったエアコンの設置に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 設置環境に特有の要件があったにも関わらず、作業を無事完了でき、仕上がりにご満足いただけたことを心から嬉しく思います。また、事前の見積もり通りの料金でサービスを提供できたことも、私たちにとって重要なポイントです。お客様の予算内で最適なサービスを提供することに常に努めております。 エアコン取り付け以外にも、住宅家電設備の工事やサービスを多数取り扱っておりますので、今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。次回のご依頼を心よりお待ちしております。 重ねてお礼申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、 エアコンの取り付け工事に関して、ご評価と詳細なフィードバックをいただきありがとうございます。迅速に対応できたこと、作業が清潔感を持って行われたことについて、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 ただ、作業の説明については、聞かれない限り詳細を共有しなかったという点でご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後は作業の進行や詳細について、より積極的に情報共有を行い、お客様に安心していただけるサービスを心掛けて参ります。 配管のスキマの状況についても、気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。改善に努めるとともに、今後とも質の高いサービスを提供できるよう励んでまいります。 改めて、ご利用いただき誠にありがとうございました。

ササさん

エアコン取り付け

ササ様、エアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。取り付け方法に関するご相談に対応し、作業も丁寧に行えたことにご満足いただけて大変嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりのニーズに真摯に応え、快適な環境作りをサポートすることを心掛けております。 ササ様のおかげでさらに改善と向上を目指す励みとなりました。今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。再びのご依頼を心からお待ちしております。今後ともササ様の快適な日常をサポートできるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様 エアコン取り付け工事のご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。これは私たちスタッフ全員にとって大きな励みとなります。 私たちは日々、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指しています。今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 何かご不明な点、ご要望、またはその他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。皆様のご満足のために、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスをご利用いただき、直前の予約にもかかわらず、詳細な見積もりの提供と親切な対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当日の事前説明がお役に立てたとのことで、私たちも安心しております。 お客様が安心してサービスを受けられるよう、常に透明性を持って対応することを心がけています。今後とも匿名様の期待に応えるサービスを提供し続けることを目指し、引き続き努力してまいります。何か他にもお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めの作業確認から丁寧な施工にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様に快適なサービスを提供することが私たちの最優先事項です。 再びの機会をお待ちしております。今後とも、匿名様のご要望に応じた高品質なサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。何か他にもお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

まおさん

エアコン取り付け

まお様、 この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お子様とのふれあいの中で作業を進められたことが、お子様にとっても良い経験となったようで何よりです。 スムーズな作業を実現し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって快適で安心なサービス提供を目指しておりますので、その目標が達成できたことを感謝しております。 今後ともまお様にとって頼れるサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 再びのご縁を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございます。柔軟な対応とご提案にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様の要望に沿った施工を行うことは、私たちにとって最優先事項です。お客様からの「良い業者さん」というお褒めの言葉をいただけることは、私たちの大きな喜びであり、励みになります。 今後も匿名様の期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、努力して参ります。エアコンの取り付けだけでなく、他の家電製品や設備に関しても何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。再度のご依頼を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、この度は当社のエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。予約前のメッセージのやり取りからご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。追加作業となった配管洗浄についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。私たちはお客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、常に丁寧な対応を心掛けております。今後も匿名様の期待に応えるサービスを提供し続けることができるよう、努力して参ります。他にもご家庭でお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、 この度は2階のエアコンと4階の屋上室外機の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございます。また、総合評価で最高点を頂戴し、大変嬉しく思います。 特殊な環境にも関わらず、お見積もり後の迅速な対応でご期待に応えることができたこと、お客様の来客の予定に間に合わせることができたことに、私どもも大変満足しております。お客様が快適な環境でお過ごしいただけるよう、丁寧かつ効率的な工事を心掛けております。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。エアコンの設置やその他の電気工事に関しても、お気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 敬具

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスをご利用いただき、また、作業にご満足いただけたことをお聞きして大変嬉しく思います。確認と説明を重視し、丁寧な作業を心掛けておりますので、その点を高く評価いただき感謝しております。大満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後も匿名様をはじめ、すべてのお客様に高品質なサービスを提供し続けることを目指してまいります。エアコンに関することや、その他の家電設備についてもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスについて、迅速な対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様の快適さを確保し、迅速に対応することは私たちの重要な目標です。 今後も匿名様に満足いただけるようなサービスを提供し続けるために、一貫して努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用ください。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ポンさん

エアコン取り付け

ポンさん、 この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。 引越しの前々日という急なご依頼にも迅速に対応し、現場での電源変更など臨機応変な対応がお役に立てたことを喜ばしく思います。当社はお客様の状況に合わせて最適なサービスを提供することを心掛けています。 今回の経験を通じて、ポンさんの快適な生活をサポートできたことを光栄に感じます。今後もどんな小さなご要望にも柔軟に対応していきたいと考えておりますので、エアコンに限らず、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 重ねて、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、 この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。お客様に最高評価をいただき、大変嬉しく思います。 迅速な対応と質問への早急な返信でお客様のご期待に応えられたこと、そして当日の丁寧な作業がご満足いただけたことに心から感謝申し上げます。エアコンの取り付けにとどまらず、梱包材やゴミの処理、商品チェックに至るまで、お客様の安心と快適な環境作りを最優先に考えての作業でした。 今後も私たちは、お客様のご要望に対して最善のサービスを提供し続ける所存です。エアコン関連の他のご相談や、住宅家電設備の工事に関するご依頼もお気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 敬具

ずけさん

エアコン取り付け

ずけ様、この度は当社のエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。作業の速さと丁寧さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるサービスを提供することが私たちの最大の喜びです。今後もずけ様にとって最良のサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

y

ysさん

エアコン取り付け

ys様 エアコン取り付け工事のご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。これは私たちスタッフ全員にとって大きな励みとなります。 私たちは日々、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指しています。今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 何かご不明な点、ご要望、またはその他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。皆様のご満足のために、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちびファーストさん

エアコン取り付け

ちびファースト様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございます。作業の丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に高品質なサービスを提供することを心掛けており、お客様の期待に応えられたと感じております。今後も匿名様にとって信頼できるサービスを提供し続けることができるよう、引き続き努力してまいります。エアコンに関することはもちろん、他にもお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、 この度はエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの「迅速かつ丁寧な対応で良かった」という高い評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの最大の励みとなります。 今後も匿名様をはじめ、すべてのお客様に最高品質のサービスを提供できるよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、 この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。悪天候の中での作業でしたが、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。 私たちは、どんな天候でも、安全かつ迅速に作業を行うことを心掛けております。お客様に丁寧な対応と迅速なサービスを提供できたことは、私たちの努力が実を結んだ証です。 今後もお客様のご要望に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。