置き傘さんの口コミ:「[工事保証1年]エアコン回収無料!土日工事可!電気工事士の私がお伺い致します!」

2019年5月・置き傘さん

エアコン取り付け

くらしのマーケット自体、初利用です。

直近で急な空き日が出来たので、エアコン取り付けが出来るかな?と日付指定でいくつか見比べてTOKENさんに辿り着きました。実際に来てくれる方の写真が見れるのは大きく、人の良さそうな笑顔が決め手です。
(実際お会いしたら想像通り気の良い方で、依頼して良かったと思いました。)

指定した作業日付は3日後と短かったですが、丁寧にメッセージ対応していただき、スムーズに見積り・本予約まで進められてとても助かりました。
当日も「本日訪問予定です」との連絡や、前作業による時間前後の可能性、到着時間をしっかりご連絡をいただけたので待つ間手持ち無沙汰にならずに済みました。

作業は挨拶から設置作業完了まで気持ちが良く、都度注意点や作業の事前確認、場を離れる際の声掛け等、何をしているかが分かるので安心感かありました。こちらの利用に合わせた気遣いをしてくれるのも嬉しいポイントです。
(世間話も楽しかったです。)
途中先端部品が無いことが判明しましたが、こちらはオマケして頂けました。
設置完了後、作業周りを元通りキレイに。エアコンも拭いていただいたのでそのまま使用ができる状態になりました。拭掃除は後で、と思っても忘れてしまうので助かりますね。
最終確認の後は稼働も問題なさそうなのでサイトの見積り通りにお支払いをしました。

今回、全体を通してTOKENさんに依頼をしてとても良かったと思えます。人の良さが出る仕事ぶりがとても印象的で丁寧な施工。大満足です。

店舗情報

店長の写真

店長:龍 昇祐

感謝の気持ちを大切に!!絵顔を大切に!!

所在地

〒1610032
東京都新宿区中落合1-2-22-212

営業時間

平日 9:00〜17:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県