エアコン取り付け
2024年11月・あかっちさん
エアコン取り付け
その節は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
2024年10月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
2024年7月・エアコン4台さん
エアコン取り付け
この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりをご満足いただけているようで嬉しく思います。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
2024年6月・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
2025年1月・かなさん
エアコン取り付け
依頼していたエアコンの取り外しが1台減りましたが、結構作業に時間が掛かりました。でも、丁寧に色々説明してくださったり、足場が不安定な屋根上での作業も安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました!
2024年8月・枝垂れ桜さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 加えて、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点をスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
2024年11月・wakさん
2024年12月・SHINさん
2024年11月・mioさん
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
2025年1月・rxe00550さん
2024年11月・後藤 秀孝さん
エアコン取り付け
その節は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 更により良いサービスを提供出来ますように精進致します!