マルさん
2017年3月
エアコン取り付け
ギリギリの予約だったため、夕方しか空いておらず、赤ちゃんがいるけど多少寒いのは仕方ないと思って待つ覚悟をしていました。しかし、当日電話をくださり時間が調整できたとの事でお昼に来てくださって助かりました! スタッフさんの物腰も柔らかく、丁寧な説明と迅速な作業であっという間に終わりました。 居室のエアコンを増やすときはまたリピートしたいと思っています。
ひささん
2017年8月
仕事は丁寧で仕上がりも綺麗でした。 エアコン工事なので予約と実際の金額が違うのはわかりますが、これは業者さんの問題というより予約システム側で安く見せようとするのが問題だと思います。
江東ゆきぞうさん
2017年6月
クーラーの取り付け工事をお願いしました。仕事が非常に丁寧且つ説明も的確で非常に満足しました。またくらしのマーケットを通じて必要なサービスをお願いしたいと思います。
GAKさん
2016年12月
迅速に無料見積もりに来てもらい、更に、適切な見積もりを出してもらいました。また、綺麗な仕上がりで仕事をしてもらいました。決して安くはないですが、高くも無く、正に適正価格でやっていただいたと思います。なので、4つ星です。
いだ、さん
2016年7月
作業日が決定するまで メッセージの返信が遅く、少し心配になりましたが、なんとか日付が決まりました。 当日作業 時間通りに来ていただき、対応や作業も問題なく進みました。 むしろ、建物側等の問題があったのですが一つ一つ対応していただきました。 結果的に作業時間が長びいてしまったのにかかわらず、追加料金なども無く対応いただきました。 ありがとうございました。 追加料金はボルト変更とコンセント交換で計3000円ほどでした。
Kazuさん
2016年5月
きっちり対応して頂きました。とてもよい業者だと思います。