エアコン取り付け
暑い中、2台のエアコン設置をしていただきました。事前相談から支払いまでとても親身になっていただき、本当にありがとうございました。現地調査をしていただいたことで、追加料金も納得できるものでしたので、安心できました。こちらで用意したエアコンですが、ダンボールも持って行ってくださいましたし、コンセントなど、色々と配慮していただきました。とても信頼できる方で良かったです。次回もぜひお願いしたいと思いました。
お見積りの際の下見できちんと説明してくださり、急ぎのお願いでの設置を快く受けて頂きまして、大変感謝しています! 暑い中での作業でしたが、迅速丁寧なお仕事本当にありがとうございました。 また何かありましたら、ぜひお願いします。
他の業者さんよりも低い価格設定で、口コミが少なく発注に多少不安がありましたが、現場確認や施工、その他の対応などは大変丁寧でした。 連絡のやりとりも政府備蓄米販売のようにスピード感があり、大変助かりました。 取付価格はあくまでも取付費用であり、新設のための穴開け作業は別料金だったので、見積時に料金を確認しておいた方がいいと思います。 化粧カバー類もこちらであらかじめ準備し、壁取付は道具類をお借りしてこちらで施工できたので、その分出費を抑えることができました。 評価は本当なら5にしたいところですが、室内機近くに電材くずが少し残っていたのであえて4としています。 工事保証1年付きも助かります。
2025年7月・アンディさん
急なお願いにも関わらず、迅速に対応いただき、 丁寧な対応していただき、本当にありがとうございました。感謝いたします。暑い中、一所懸命に作業してもらい、快適な夜を過ごせます。また何かありましたら、ぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
猛暑の中、4時間以上の高所作業、本当にお疲れさまでした。事前手配した部材もチェックいただき助かりました。ありがとうございます。
至急の依頼であったにもかかわらず、終始丁寧に対応いただきました。 態度も誠実で、自分的には大変満足できました。
丁寧な対応でした!ありがとうございました!またたくさんお願いします!