2026年1月31日・匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
2026年3月1日・匿名さん
2026年3月7日・匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。 ご依頼頂ければ出来る限りの最善の施工を心掛けております。細かい所まで見てご評価頂きとても嬉しいです。 またご機会ございましたら、宜しくお願い申し上げます。
2週間前・KNさん
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。ご満足頂きまたご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。こちらこそありがとうございました。
2026年2月2日・団子三兄弟のママさん
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。 私のプロフィール写真変更を検討致します。汗 汗 お取付のエアコンは新品同様ですので、 ご心配は要らないと思います。 ご評価頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら、宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
2026年2月15日・匿名さん
エアコン取り付け
再度ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、励みになります。またご機会ございましたら 宜しくお願いします。ありがとうございました。
2026年2月6日・匿名さん
2025年11月29日・ジンボさん
2026年3月10日・匿名にしはさん
2026年1月19日・匿名さん
1時間前・まろんさん
2026年2月22日・Hiloさん
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。 ご満足頂きとても嬉しくこれからの励みになります。またご機会ございましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
2025年11月1日・さきママさん
2026年2月19日・匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。 ご満足頂き光栄です。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。