【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!の口コミ一覧

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。この度は、星5つでは足りないくらいとご評価頂き、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

高橋さん

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。その他何かお気づきの点等がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

匿名希望Tさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 誠にありがとうございました。

井上さん

エアコン取り付け

井上様 こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ほくまるさん

あまあまさん

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 安心してお願いできたとのお言葉、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそ長時間のお立合いありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名さんさん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

コメントありがとうございます、喜んで頂けて嬉しいです。これからも皆さんに喜んで頂ける工事を心掛けていきます、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。 アイテック

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

雌猫さん

エアコン取り付け

雌猫さま、この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。おすすめのお言葉、とても嬉しいです。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。