新品配管4m付!写真の店長本人が訪問!クレカ決済可能!の口コミ一覧 (6ページ目)

D

Daveさん

ITさん

2020年5月

エアコン取り付け

本日、取付をお願い致しました。朝早くからありがとうございました。 結果、大満足です。 予約の段階から非常に早い応答で、工事日もスムーズに決定することが出来ました。 新規のエアコン2台の設置、うち1台の設置が非常に難しい場所でしたが、何とかしてみましょうと対応頂き、結果、しっかりと取り付けて頂けました。 壁の穴開けも慎重に家の構造を確認された上で実施され、非常に安心感がありました。 取付作業自体もスムーズで、非常に丁寧な仕上がりで満足しております。 作業後の清掃やアルコール消毒など気を使っておられました。また、おそらく風で飛んだものと思いますが、ビニールの切れ端など、家にあるゴミをさっと拾うなど、心遣いが非常に高い方でした。 結果、お打合せ時点で頂いたお見積りよりも安くなったのですが、その際にも、延長追加はxメートルです。見積もり時のyメートルよりも短いので、xx円お安くなりますと報告頂いた点は、正直で真摯な人柄を表していると思います。 頂戴した名刺に記載されてましたが、エアコン以外にも様々な電気工事を実施されてる様です。 いずれ私の家にある他の電気機器も寿命を迎え、交換・取付が必要な時期がくると思いますが、電気工事を必要とするものについては、今後、花澤さんへの依頼を行う所存です。 非常に信頼のできる方です。自信をもって、お薦めします。

マイコーさん

N

Naoさん

2020年6月

エアコン取り付け

隠蔽配管のエアコン取り付けでお世話になりました。 ネット通販で購入する場合のエアコン基本工事込みですと、我が家のような隠蔽配管施工は断られたり高額な追加料金がかかることが多く… 実際取り外しをお願いした業者では現地での追加料金が高額でした。 また「この状況だと取り付け料金も追加がだいぶかかる」と伝えられたことで 取り外しの後、壁紙の張り替えを挟んで取り付けをする予定でおりましたので、急遽そちらの業者をお断りし、くらしのマーケットで新たな業者さんをさがしました。 花澤電気サービスさんは、評価や口コミも良く、また紹介ページでの細かい料金表も安心感がありました。問い合わせにも親切にご返信いただき、当日も清潔感・コロナ対策気持ち良く作業していただけました。施工自体も 初見では「シビアな状況かもしれないです。」と言われましたが、結果的にバッチリ施工していただきました。元々取り付けまでお願いしようと考えていた業者よりだいぶお安く済み本当に助かりました。 最初(取り外し)から 花澤電気さんに頼まなかった事が後悔です。 また別の部屋のエアコン交換が必要になった際はぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

さくさん

たけしぃーさん

事前検討が大事!さん

2020年5月

エアコン取り付け

今回ネットで購入したエアコン2台の取付を依頼しました。 結果、花澤電気サービスさんにお願いして大正解でした。 下記内容でいずれも文句なしで、満足度が高いです。 ・問い合わせ対応のレスポンス ←早い ・見積もり内容の明確さ ←簡潔で分かりやすい ・工事品質 ←テープ巻き仕上げはとてもきれい        配管の取り回しもすっきりきれい ・接客対応 ←とても親切(家族が喜んでいました) ・支払い料金 ←比較的安め(納得の価格設定) 今回エアコン購入に際し総費用を抑える為、中古購入、新品工事費込み購入、 取付工事一括サイト等々色々検討しましたが、費用と工事品質を重視して 下記となりました。  ・中古品購入+地元電気工事店への取り付け依頼 取り付け業者を探したときにくらしのマーケットで口コミ高評価を 300件以上集めている花澤電気サービスさんを見つけて工事を依頼することにしました。 依頼前に複数業者に概算見積もりを依頼しましたが、 費用・品質・工事日程で一番良かった業者が花澤電気サービスさんでした。 皆さんの口コミ評価は、とても信頼度が高いことを実感しました。 また機会がありましたら是非依頼させていただきたいと思います。

のぶさん

2021年5月