家電総合アドバイザーです。1年の工事保証付きPayPay各種クレジット払いokの口コミ一覧 (42ページ目)

2020年7月28日・はとさん

2020年8月7日・ロビンさん

2022年7月25日・匿名さん

2025年8月1日・匿名さん

2022年8月1日・匿名さん

エアコン取り付け

結論的に、二度と頼みたくない。 予約対応は早かったが、いざ当日。 「タオル用意してね〜」と言われ、別にタオルぐらい良かったが、 「それは用意してくれないんですね笑」と言うと、 「家がビショビショになって良いなら、用意しなくて良いよ」と 言われた。(なんか嫌な予感)んーなんだろうなこの感じ。プロではない。 お客様ファーストでまずあるべきところが何か勘違いしている感じ。 いざ工事に。 まずかなり上から目線。 そして工事後の残材が放置されたまま帰られた。 外壁をかなり汚されたまま帰られます。時間優先でとりあえず工事終わったら掃除とかせずに帰ります。綺麗な仕上がりも込みでプロに依頼しているのでかなり残念。 工事中は、自分の思い通りに工事が進まなかったら、かなりキレてます。 これが一番困りました。 何か気に食わないことがあると怒鳴るので、家で怒鳴られると子供等がかなり怯えます。 今度からは中堅くらいの工事業社にお願いすることにします。 たぶんご高齢なので短気なのと、プライドが高いので 相乗効果でも寿命が短いのかな?と錯覚するくらいです。 二度と家にはいれません。かなり困りました。 これがお金をもらって仕事をする人なのかとびっくりしました。 改めて低いレビューのコメントを見ると皆さんの意見がかなりそのままだと思いました。

2020年5月19日・最悪でしたさん