エアコン取り付け
各種連絡は必要十分なスピード感で取ってくださり、訪問時間についても当日朝に目安の連絡、直前に今から向かう旨とより具体的な訪問時間の連絡といった形で細やかにご連絡をいただき調整がしやすかったです。 また作業に関してもエアコン本体、室外機、配管の位置など経験などからくる意見も交えた相談をその場で行なった後、手早く取り付けをして下さり満足しております。 費用に関しては、口コミと予約の取れる日程優先で選んだため十分な比較検討はしていませんが、相場相当だと思います。 総じて満足しており、今回のように本体が手元にあり取り付けだけを手配する場面がまたあればリピートでお願いしたいと思いました。
2025年6月・にこちゃんさん
暑い中、二人で黙々とエアコン取り付けをしていただきました。 大変助かりました。ありがとうございます。
2024年10月・クロネコさん
こちらの要望どおりに作業していただきました。 高所作業をお願いしましたが、柔軟に対応していただけました。
2024年5月・匿名さん
エアコン取付工場を依頼しました。追加料金に関しても工場前に詳細を説明してくれましたし、工事も迅速で丁寧でした。対応も柔らかく親しみやすい方で良かったです。不要な段ボールやゴミ等も持ち帰っていただきとても助かりました。
2023年5月・匿名さん
ベランダの無い3階の部屋にエアコンを取り付け、室外機を1階に設置していただきました。 敷地が狭く、梯子が掛けられるかどうかという難しい状況でしたが、事前に見積もりに来ていただき、無事に設置していただきました。 日程もこちらの要望を受け、調整してくださり、本当に助かりました。 ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
設置場所に少し問題があったのですが、きちんと稼働できるようとても丁寧に検討・提案をしていただきました。 (施設の観察力に大変驚きました。) 本当に良くしていただき大変感謝しております。 ありがとうございました。
2023年6月・ホサカさんさん
エアコンの交換で依頼しましたが、現状からエアコンのガス充填とクリーニングでも大丈夫と提案を受け、上記内容で対応していたきました。こちらの不明点にも明確に応えていただき、納得と満足の作業依頼になりました。シーズンオフにまたいろいろお願いしたいと思います
本日は急にお願いしたにもかかわらず対応していただきありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。
2023年6月・匿名さん
時間がない中お願いして良かったです。 施工方法の説明からとても丁寧で安心してお任せできました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
暑い中細かいところまで配慮していただき丁寧に作業をしていただきありがとうございました。 もう一台設置する際にも是非お願いしたいと思っています。
事前説明も取付作業も丁寧にしていただきました。作業の方も感じがよく次回も機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
見積もりも、施工も親切丁寧でとても良かったです。 また利用したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました