Y.Tさん
エアコン取り付け
子供部屋を作ることになり、エアコンの新規取り付けをお願いしました。 穴あけあり、3階の高所作業、配管2回曲げ、室外機1階下ろしで架台取り付け有りと難工事でしたが、見積もり依頼の段階から説明も分かりやすく、細かく打ち合わせが出来ました。 当日は時間通りに来られテキパキと進めてくださり、オプションもりもりでしたが2時間で終了と大変スムーズな作業でした。出来上がりも大変綺麗で満足しています。 物珍しさから子供たちが絡みにいってしまいましたが、大変優しく接してくださり子供たちも喜んでいました。 このたびはありがとうございました、また工事をする時は是非お願いしたい方です、オススメです。
エアコンの取り外しと取り付け(隠蔽配管→壁に穴の配管に変更)の作業をしていただきました。 事前のやりとりから、こちらの疑問点に分かりやすく答えてくださり、スムーズでした。 当日も気になるところは詳しく説明があり、要望に対してはおすすめの対処法を教えていただきました。 作業もとてもテキパキとしていました。 外の配管もとても綺麗でした。 どうもありがとうございました。
エアコン用の電源設置工事をお願いしました。下見、見積もり、そして作業への流れはスムーズで、コミュニケーションも迅速でした。仕事のクオリティに満足しています。
とても情熱を持っている方で、こちらの要望に丁寧に応えてくださり、しっかりと作業してくださいました。
He did a great job! エアコン設置をお願いしました。細かいところまで完璧にやっていただきとても満足です。
ぴぴかりんさん
難しい工事も対応いただき、大変助かりました! 施工もとても綺麗で、頼んでよかったと感じております。ありがとうございました。
迅速な対応をしてもらい、人当たりもよくとてもよかったです!