2025年12月・はるネネさん
エアコン取り付け
︎︎『最高』でした! 予約のやり取りの時点でとても誠意を感じました。 返信も早いし適切です。 仕事は完璧。丁寧でテキパキ。 もちろん 抜かりもない、。 訪問時間も、もちろん遅刻なんてないし、約束の時間ピッタリに訪問。 説明等もキチンと理由を話してくれます。 会計も提示された金額通りで、無料でアースまで取付けてくれました。 工事の最後には、持参された雑巾でエアコンから床から掃除をしていただき、もう100点満点です。いや、150点くらいです! 迷われている方いらしたら、 絶対 選んでよかった思いますよ! 間違えない! 利用して!
2025年12月・cocoroさん
エアコン取付をお願い致しました。 説明、丁寧な作業でした。 勿論、仕上りも大満足で工事で出たゴミも全て回収して頂き大変助かりました。 何よりヒロセツビさんの人柄と技術が素晴らしく信頼出来る方です。 今回のエアコン取付で何件か見積をりましたがヒロセツビさんに依頼して大正解でした。 今後も何かあった場合にはヒロセツビさん一択です。 良いご縁を有難うございました。
2025年11月・匿名さん
質問のお返事が早く、見積もりもわかりやすく提示してくれました。 当日は早く到着する旨連絡をいただき、取り外し・移動・取り付けまでスムーズにまた丁寧に作業してくださり、作業後の説明もしっかりしてくれました。 急ぎの日程だったのですが、対応してくださりありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
エアコン取り付け2台お願いしました。 事前のやりとりも丁寧で安心してお願いできました! ありがとうございました! また機会があれはわお願いしようとおもいます!!
急なお願いにも関わらず引き受けてくれました。追加料金もなく、誠実に対応していただきました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
迅速にご対応いただきました。使用に関するアドバイスもいただきました。