エアコン取り付け
エアコンの取り外しと取り付けをお願いしました。 事前の電話連絡から非常に丁寧で、到着後も作業が素早くスムーズでした。 ただ作業をするだけでなく取り外した後の壁面を綺麗に拭いてくださったり、作業後も丁寧に掃除をしていただいたりと、細やかな配慮に感動しました。 こちらの細かい要望にも親切に耳を傾けてくださり、安心してお任せすることができました。 これだけ質の高いサービスを提供していただいたのに、料金は格安で驚いています。 また機会があればぜひお願いしたいと思える素晴らしい業者さんです。
2階壁穴あけ有、外壁カバー取り付けでお願いしました。 仕事は丁寧で応対もとても良かったです。 ありがとうございました。
2026年4月13日・匿名さん
今回はエアコンの取り付け作業を行っていただきありがとうございました。 実は、くらしのマーケットで何人もの方に断られていたのですが、ソーゴーデンキ様に引き受けていただき感謝しかないです。 確かにリスクのある施工状況だったので、断られる理由もわかります。しかし、最終的には現地確認後に判断になりますがと引き受けていただきました。 結局は施工できなかったのですが、明確で納得のいく理由をきちんと説明いただけたのでよかったです。 「〇〇と△△とできますが、どうしますか。」といったように、色々と提案していただけましたし、後々私がやり易いように配慮もしていただけました。 電気工事関係の依頼事項が発生したら、次回もお願いします。
とても丁寧かつ綺麗にエアコンの取り付けをしていただきました。 テキパキと作業されていてこちらも安心してお任せすることができてまたなにかあれば依頼したいなと思いました。 ありがとうございました。
とても 感じの良い方で親身に話を聞いて下さり アドバイスももらいました。 こちらも安心してお願いする事が出来ました。
取り付けだけでなく片付けも丁寧にしていただき、大変助かりました。
滞りなく2時間程度で設置完了しました。ありがとうございました!