各種保険完備!予約確定前の事前お見積もりでお会計も安心♪の口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン取り付け

ご希望日でのご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 繁忙期の為、問い合わせ窓口スタッフも現場に出ることもあり、ご満足いただく対応が行き届いておりませんでした。 今後の課題として受け止め、改善させて頂きます。 この度はご利用いただきありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂き、こちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

匿名toshiさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

匿名マウマウさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 施工の出来栄えだけではなく、お客様対応でもご満足頂けるよう努力して参ります。 また、機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂き、こちらも嬉しく思います。 また、機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非ご利用願います。 宜しくお願い致します。

そらさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂き嬉しく思います。 また、機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します

かぼさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度は、弊社スタッフが多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 本人への事実確認の為、ご返答が遅くなりました。 至急、傷の有無を確認させて頂き、保険にて対応させて頂きます。 今回、匿名での投稿となっており、こちらからご連絡が取れない為、弊社へ一報頂けたらと思います。 大変お手数ではございますが、宜しくお願い致します。

ろくさん

エアコン取り付け

この度はご利用ありがとうございました。 お客様がご納得のいく作業が出来て安心しております。 また、エアコン設置の機会があれば、是非お願い致します。

匿名ハマさん